Arizona Проблема с лаунчером

noreason

Новичок
Автор темы
2
1
67yHQg9.png

Вот такая фигня висит, и убрать ее никак не могу. Открываю игру конечно от имени админа и все такое, пк перезагружал, лаунчер переустанавливал. Хз че ему надо.

Обратился в поддержку арз, мне там по скрипту ответили, конечно ничего из этого проблему не решило

Цитирую:

"Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь продолжительное ожидание.
Пожалуйста, используйте решения ниже:

- Начните с перезагрузки ПК - зачастую это сразу решает проблему.

- Отключите все антивирусы, они могут блокировать подключение или повреждать файлы лаунчера. Так же внесите лаунчер и папку с игрой в исключения.

- Перезапустите лаунчер от имени администратора.
Для этого:
1. Найдите иконку лаунчера в правом нижнем углу (Может скрываться под "стрелочкой вверх")
2. Нажмите на иконку лаунчера там правом клавишей мыши.
3. Нажмите "Закрыть".
4. Теперь нажмите на ярлык лаунчера для запуска правой клавишей мыши
5. Нажмите "Запуск от имени администратора"

Все пункты необходимо выполнять в выставленном порядке и переходить к следующему, если предыдущий не помог."

• Ха-ха
Реакции: Vespan

noreason

Новичок
Автор темы
2
1
поставь в настройках путь к сборке под своим хомяком (C:/Users/user/Games) или на несистемный диск, и перекачай файлы, должно помочь
Я без сборки, это чистый лаунчер. расскажи по подробнее, я не разбираюсь в терминологии. Что значит "под своим хомяком"? У меня только один диск, собственно системный, других нет.

поставь в настройках путь к сборке под своим хомяком (C:/Users/user/Games) или на несистемный диск, и перекачай файлы, должно помочь
Аааааааааааа, так у меня там путь к папке неправильный стоял... Я три дня ебался с этой дичью, спасибо тебе огромное, помог, я уж испугался что у меня чсп и меня снесли навсегда)) Походу на девсах лаунчера забыли сделать так чтобы путь к папке ресетался при переустановке приложения

но от части май фаульт конечно, надо было с самого начала путь к папке чекнуть, затупил чего то
Я без сборки, это чистый лаунчер. расскажи по подробнее, я не разбираюсь в терминологии. Что значит "под своим хомяком"? У меня только один диск, собственно системный, других нет.

Аааааааааааа, так у меня там путь к папке неправильный стоял... Я три дня ебался с этой дичью, спасибо тебе огромное, помог, я уж испугался что у меня чсп и меня снесли навсегда)) Походу на девсах лаунчера забыли сделать так чтобы путь к папке ресетался при переустановке приложения

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,728
1,004
Что значит "под своим хомяком"
иногда я забываю, что большинство по какой-то причине до сих пор используют Windows. "хомяк" - это home directory или домашняя папка, на винде это папка твоего юзера