Mirrorka

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
892
1,415
1758736816519.png

Внимание! Открыта новая студия, готовая выполнить ваши заказы на Lua плагины и SF скрипты.
Опыт выполнения работ на заказ отсутствует с 2017 года у абсолютно каждого исполнителя в команде.
Разработка будет вестись 3 разработчиками (любой скрипт будет выполняться сразу 3 разработчиками), а именно: @kin4stat @Azller Lollison @Mirrorka
По цене достаточно демократично, оплата идет по строкам:
Скрипт до 10 строк: 5000р
Скрипт до 20 строк: 10000р
Скрипт до 50 строк: 15000р
Скрипт до 100 строк: 40000р
Скрипты больше 100 строк не делаем

Обращаться в личные сообщения бластхака ко мне
Спасибо
Оставляйте отзывы пожалуйста​

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,761
4,890
Проверил тему, ребята реально крутые хайповые, работу делают качественно быстро

• Нравится
  • Bug
Реакции: sep и MrCreepTon

Willy4ka

вилличка
Модератор
723
1,091
крутые скрипты по цене пачки сухариков

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Bug
Реакции: sep и 01EG

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,976
3,094
Было бы круто добавить клео плагины и ASI скрипты в лист услуг!

• Нравится
Реакции: Willy4ka

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,524
при покупке 100 строк гараж в Чебоксарах идет в подарок?

• Нравится
Реакции: sep

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
368
806
Пацаны знают свое дело, заказывал скрипт для взлома админки на Аризоне РПГ онлайн, сделали быстро, однако плагин получился в 200 строк, ребята пошли на компромисс и взяли всего 10000 бун

uqowivad

Известный
33
44
Хочу оставить отзыв о работе студии 4235d && w212 studio и отдельно поблагодарить разработчиков: @kin4stat, @Azller Lollison, @Mirrorka.

Заказывал я скрипт для Arizona RP.

Работой я остался доволен, и вот почему.
Плюсы:
  1. Сделали невероятно быстро, прямо здесь и сейчас. Это был главный плюс.
  2. Помогли решить вопрос именно тогда, когда это было необходимо, без проволочек.
  3. Отдельное спасибо за уникальный стиль кода. Я заметил, что они стремятся уместить почти каждую функцию в одну строку. Это выглядит компактно и профессионально.
Нюанс (минус, который стал плюсом):
Изначально был немного удивлен итоговой стоимостью, так как при подсчете строк кода учли всё, включая комментарии и импорты. Фактически, пришлось немного переплатить. Однако, учитывая скорость, качество и готовность помочь, этот момент отошел на второй план. Ребята отработали свои деньги на все 100%.

4235d && w212 studio — это команда, которая ценит время клиента и готова оперативно выручить, даже если их методы подсчета объема работы могут показаться строгими. Спасибо за качественный результат! Особенная благодарность за терпение и скилл.

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,359
5,372
Раньше заказывал скрипт у них, типа копия собейта, но главное условие - чтобы было много строк кода. вот обзор:
Ребята отлично справились, сейчас наверное не такое крутое уже делают так как строк кода мало, но советую!!!

• Вау
  • Нравится
Реакции: NeverStu и kyrtion

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,381
2,487
заказывал скрипты у ребят до того как это стало мейнстримом остался очень доволен
1758778149849.png

после покупки моя жизнь пошла в гору, отчислили с уника, расстался с девушкой, в общем одни плюсы!
pfrfpsdfqnt crhbgns njkmrj e 'nb[ ht,zn jyb jxtym rhenst!!

my-little-pony-friendship-is-magic-review-image-1024x587.jpg

Stone_Island.jpg

images

admin2

Известный
163
133
Заказал 7 строчек кода, через месяц получил скрипт на 9 строчек.
Скрипт не работает, зато красиво оформлен в три стиля от трёх разработчиков сразу.

⭐⭐⭐⭐⭐ за стиль
⭐ за функционал

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,359
5,372
Заказал 7 строчек кода, через месяц получил скрипт на 9 строчек.
Скрипт не работает, зато красиво оформлен в три стиля от трёх разработчиков сразу.

⭐⭐⭐⭐⭐ за стиль
⭐ за функционал
Уважаемый пользователь, если Вас обманули на строчки кода или ещё что-то, то можете обратиться в арбитраж.
Его рассмотрит абсолютно независимое лицо Дмитрий Mirrorka поугарает с Вас мамонта и забьет на Вас хуй