- 3
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Заранее говорю спасибо тому, кто поможет!
Привет-привет! Собственно говоря нужна помощь... Я совсем новичок-новичком и хочу разобраться. Админя на каком-то левом сервере, мне захотелось себе жизнь легче сделать и решил я себе простенький скриптик написать. Да, не прямо своими руками, но... Уж лучше так, чем ничего.
Я создал простую функцию (команду) - /per [ID]. Понятное дело, что оно работает с аргументом ID игрока. Она должна выводить автоматически в чат /pm [ID] и заранее заготовленную локальную переменную с текстом (Эта часть сделана), ведь суть этой команды - передать репорт админам иным (типо старшим). Но я хотел дополнить и я сделал это через способ хитрожопства, если так можно выразиться.
Да, это выглядит максимально по дебильному, но иного варианта я пока не нашёл.sampSendChat(string.format("/a Игрок с ID '%d' запрашивает помощь ст.администрации | Обратите внимание", id))
К чему я веду: Можно ли сделать так (хотя я и так примерно знаю, что да), что бы при вводе этой команды, скрипт автоматически копировал ник, id и текст репорта игрока, который подал жалобу, а затем CTRL+V в админ-чат?
Как это должно выглядеть с моей стороны:
Репорт от Chelik_Chelikov[66]: Помогите плз
Я прописываю: /per 66
Скрипт срабатывает, пишет игроку в /pm ответ, потом копирует текст и уже вновь потом прописывает
/a Репорт от Chelik_Chelikov[66]: "Помогите плз"
Последнее редактирование: