- 33
- 2
Привествую, ищу готовый скрипт или же энтузиаста который может написать скрипт(бота) для частной фермы на лаунчер.
Я уже имею некоторые готовые материалы а именно:
Типо телеграм, автоответчик я подключу сам, просто мне вот прям самое главное все что я описал выше.
Типо я не просто прошу ыы напишите скрипт, нет я имею готовые материалы и знаю некоторые штучки в lua, но именно чтоб сам бегал, прыгал обходил препяствия, а также сам контролировал этой менюшкой, ну и вообще чтобы он был норм типком.
Телеграм: @Akiflint
Дискорд: aki_flintt
(желательно пишите в дискорд)
Я уже имею некоторые готовые материалы а именно:
Смотрите основная задача просто сделать чтобы он сам выбирал задачи, бегал к амбару сам брал предметы и самое главное обходил препяствия.1. Айди текстдравов в этой менюшке выбора саженцов и инструментов.
2. Готовый скрипт хелпер, который имеет в себе функции по типу рендер на грядки(упрощает текст и можно легко узнать что надо), рендер для бочки и амбара, а также имеет статистику(подсчёт прибыли и редкой ткани).
Типо телеграм, автоответчик я подключу сам, просто мне вот прям самое главное все что я описал выше.
Типо я не просто прошу ыы напишите скрипт, нет я имею готовые материалы и знаю некоторые штучки в lua, но именно чтоб сам бегал, прыгал обходил препяствия, а также сам контролировал этой менюшкой, ну и вообще чтобы он был норм типком.
Телеграм: @Akiflint
Дискорд: aki_flintt
(желательно пишите в дискорд)
Вложения
Последнее редактирование: