- 42
- 2
Друзья, всем привет.
На многих проверках на читы (будь то ГТА5, Раст) сейчас начали использовать проверку через Powershell.
Нужно вбить туда команду ниже:
И скрипт создаст папку Temp на диске C, где будут показаны все недавно удаленные программы.
Так вот, почти во всех читах что я знаю уже есть Автоочистка и во всех других программах ничего не показывается, но через Powershell видно, как он удаляется.
Подскажите, есть ли какой-то вариант обхода? Как-то тихо запустить exe файл возможно?
На многих проверках на читы (будь то ГТА5, Раст) сейчас начали использовать проверку через Powershell.
Нужно вбить туда команду ниже:
New-Item -Path "C:\Temp" -ItemType Directory -Force | Out-Null; Set-Location "C:\Temp"; Invoke-WebRequest -Uri "https://raw.githubusercontent.com/Brevzor/SecurityCheck/main/Checker.ps1" -OutFile "Checker.ps1"; Add-MpPreference -ExclusionPath 'C:\Temp\Dump' | Out-Null; powershell -ExecutionPolicy Bypass -File "C:\Temp\Checker.ps1"
Так вот, почти во всех читах что я знаю уже есть Автоочистка и во всех других программах ничего не показывается, но через Powershell видно, как он удаляется.
Подскажите, есть ли какой-то вариант обхода? Как-то тихо запустить exe файл возможно?