SA:MP ищу ид обьектов

friendly

Известный
Автор темы
919
285
ид обьектов для кенгурятника на полис кар (конкретно обьекта кенгурятника я знаю что нет, но мб вы знаете из каких обьектов его можно воссоздать)

friendly

Известный
Автор темы
919
285
Айдишник модельки кенгурятника 6736, он есть.
1758445814322.png

На дев принсайде тоже не существует такого обьекта, мб ты айдишником ошибся

libsamp.so

Активный
248
86

friendly

Известный
Автор темы
919
285
Так новый кенгурятник это кастомный обьект арз
так я вкурсе про это, и я не спрашивал про кенгурятник который на аризоне, мне нужны обьекты для кенгурятника конкретно под самп клиент (дефолтные)

libsamp.so

Активный
248
86
так я вкурсе про это, и я не спрашивал про кенгурятник который на аризоне, мне нужны обьекты для кенгурятника конкретно под самп клиент (дефолтные)
Таких нету в дефолтном сампе, его никак не повторить из других обьектов

• Нравится
Реакции: friendly

friendly

Известный
Автор темы
919
285
Таких нету в дефолтном сампе, его никак не повторить из других обьектов
1758548978316.png

пришлось повторить из объектов тюнинга (какого то бампера и еще какой-то решётки) и заретекстурить в чёрный цвет + добавил обьект доску сёрфа с наложением невидимой текстурки, в виде того чтобы таранить нормально (выглядит не очень, но что есть то есть)

• Влюблен
Реакции: Funny Rofl

libsamp.so

Активный
248
86
Посмотреть вложение 278794

пришлось повторить из объектов тюнинга (какого то бампера и еще какой-то решётки) и заретекстурить в чёрный цвет + добавил обьект доску сёрфа с наложением невидимой текстурки, в виде того чтобы таранить нормально (выглядит не очень, но что есть то есть)
колхоз, не легче было просто текстурку с арз поставить?

libsamp.so

Активный
248
86

friendly

Известный
Автор темы
919
285
Чел играет с клиента, модлоадер доступен, в чем проблема взять этот обьект с лаунчера аризоны и засунуть в клиент?

Нука почитай тему где про мобилку писал чел?
при чем тут модлоадер? мне нужен был кенгурятник на сервере (в игровом виртуальном мире) сделать (для всех видимый), а не только визуально у себя, и в клиент я его не засунул бы (если слышал про сервер трейнинг-сандбокс, поймёшь о чем я пишу)