Bairon Новичок Автор темы 11 0 16 Сен 2025 #1 какие настройки вы используете для многовенного повтора в инвидиа, а то у меня откат 1 весит 5-6 гб на 8:30 минут, многовато как то для 8 минут
какие настройки вы используете для многовенного повтора в инвидиа, а то у меня откат 1 весит 5-6 гб на 8:30 минут, многовато как то для 8 минут
менталейшн Известный 1,030 185 16 Сен 2025 #2 Bairon написал(а): какие настройки вы используете для многовенного повтора в инвидиа, а то у меня откат 1 весит 5-6 гб на 8:30 минут, многовато как то для 8 минут Нажмите для раскрытия... Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bairon написал(а): какие настройки вы используете для многовенного повтора в инвидиа, а то у меня откат 1 весит 5-6 гб на 8:30 минут, многовато как то для 8 минут Нажмите для раскрытия... Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то?
Bairon Новичок Автор темы 11 0 16 Сен 2025 #3 менталейшн написал(а): Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то? Нажмите для раскрытия... менталейшн написал(а): Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то? Нажмите для раскрытия... скок битрейт поставить? что бы качество было норм Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то? Нажмите для раскрытия... менталейшн написал(а): Ну битрейт уменьши и 30 кадров поставь, в чем проблема то? Нажмите для раскрытия... скок битрейт поставить? что бы качество было норм
менталейшн Известный 1,030 185 16 Сен 2025 #4 Bairon написал(а): скок битрейт поставить? что бы качество было норм Нажмите для раскрытия... Я не знаю какой битрейт тебе поставить, настройки покрути и посмотри со стороны, что с качеством происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
Bairon написал(а): скок битрейт поставить? что бы качество было норм Нажмите для раскрытия... Я не знаю какой битрейт тебе поставить, настройки покрути и посмотри со стороны, что с качеством происходит