mane111 Участник Автор темы 94 17 11 Сен 2025 #1 думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный. Вложения gunpack.rar 1.1 MB · Просмотры: 4
думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный.
Решение менталейшн 11 Сен 2025 mane111 написал(а): думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный. Нажмите для раскрытия... ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы?
mane111 написал(а): думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный. Нажмите для раскрытия... ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы?
менталейшн Известный 1,321 237 11 Сен 2025 Решение #2 mane111 написал(а): думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный. Нажмите для раскрытия... ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы? Реакции: mane111 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
mane111 написал(а): думаю с названия понятно, беру короче ган с инвентаря, но он не в руке не отображаеться, ни на фисте, ганпак прикрепил ниже, он мой приватный. Нажмите для раскрытия... ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы?
mane111 Участник Автор темы 94 17 12 Сен 2025 #3 менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 278156Посмотреть вложение 278157 ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы? Нажмите для раскрытия... да, но вроде щас все роботает Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 278156Посмотреть вложение 278157 ты точно создал папку в модлоадере и закинул туда файлы? Нажмите для раскрытия... да, но вроде щас все роботает