SA:MP Lua Online RP [Online RP] Бот на рыбалку

padre.

Известный
Автор темы
132
49
Версия SA-MP
  1. Любая
БОТ ДЛЯ РЫБАЛКИ НА ONLINE RP — ОБНОВЛЕНИЕ v0.3.7

Автоматическая рыбалка — включил и забыл!

Описание:
Бот полностью автоматизирует процесс рыбалки. Вам нужно только активировать его командой /fbot, и он будет рыбачить за вас, автоматически закупая наживку и продавая рыбу.

Возможности и новинки v0.3.7:

- Автоматически выбирает наживку из всех слотов (Червь, Каша, Опарыш, Мотыль, Кусочки мяса).
- Если в слоте пусто — бот переключается на следующий.
- Автозакупка наживки — бот покупает её при необходимости.
- Если инвентарь полон — бот продаёт рыбу.
- Полная поддержка мини-игры — работает на любом разрешении экрана.
- Максимально быстрые реакции без задержек.
- Интегрированный эмулятор мобильного лаунчера — обход анти-чита после рестарта 08.09.2025.
- Остановка, если вы покинули зону рыбалки.
- Простое управление — /fbot.

Установка:

1. Скачайте файл скрипта и положите его в папку moonloader.
2. Запустите игру.
3. Введите команду /fbot для активации или деактивации.

Удобный, быстрый, полностью автоматический бот для рыбалки! Теперь с автозакупкой, автопродажей и обходом анти-чита.

Вложения

• OnlineFish.lua
    15.1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jony simpleew

jony simpleew

Новичок
10
0
Было бы круто, чтобы он рыбачил на прямую сам, то есть, не нужно было ничего не делать. А так, получается слишком много действий тебе делать самому, а не совсем получается бот ((
из предложений: сделать менюшку с выбором наживки (нужна она или нет), и чтобы он сам делал все действия

padre.

Известный
Автор темы
132
49
Было бы круто, чтобы он рыбачил на прямую сам, то есть, не нужно было ничего не делать. А так, получается слишком много действий тебе делать самому, а не совсем получается бот ((
из предложений: сделать менюшку с выбором наживки (нужна она или нет), и чтобы он сам делал все действия
Подскажи, какие действия он не делает?

jony simpleew

Новичок
10
0
Подскажи, какие действия он не делает?
не нажимает кнопку рыбачить при диалоговом окне, при выборе наживки. Дальше когда нажимаешь её сам, рыба ловится, и вылазит еще менюшка готовности с нажатием её ловли (мини-игры) тоже не нажимается сама, приходится самому
в остальном вроде норм

padre.

Известный
Автор темы
132
49
не нажимает кнопку рыбачить при диалоговом окне, при выборе наживки. Дальше когда нажимаешь её сам, рыба ловится, и вылазит еще менюшка готовности с нажатием её ловли (мини-игры) тоже не нажимается сама, приходится самому
в остальном вроде норм
Не совсем понимаю, о каких диалоговых окнах идёт речь. Я ещё раз проверил — во время рыбалки никаких окон не появлялось. Если ты имеешь в виду, чтобы скрипт работал даже при открытых диалоговых окнах, которые сам открываешь, то я не знаю, как заставить его кликать по текстдравам с открытым диалоговым окном. А если какое-то диалоговое окно всё же появляется во время рыбалки, пришли, пожалуйста, скриншот. А по счёт меню с выбором наживки - сделаю. Я просто подхожу к месту рыбалки, ввожу /fbot и всё работает если ничего не трогать.

p.s Я сейчас понял о чём идет речь, поправлю. Не кликает, так как не подумал добавить хотябы минимальные задержки, пинг ломает логику.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jony simpleew

padre.

Известный
Автор темы
132
49
БОТ ДЛЯ РЫБАЛКИ НА ONLINE RP — ОБНОВЛЕНИЕ v0.3.7

Что нового в версии 0.3.7:

- Автозакупка наживки — бот проверяет все слоты и покупает их при необходимости.
- Автопродажа рыбы — при полном инвентаре бот продаёт улов.
- Интегрированный эмулятор мобильного лаунчера — обход анти-чита после рестарта 08.09.2025.
- Поддержка мини-игры на любом разрешении экрана.
- Улучшенные реакции и скорость действий.
- Интеллектуальное управление наживкой — автоматическое переключение слотов.
- Простое управление — команда /fbot для включения/выключения бота.

Теперь рыбалка стала ещё проще и быстрее!