- 5
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
На аризоне стало очень весело, имя супер сильную рванку, меня любой чепух с антирванкой каким-то чудом ваншотает. (Я говорю конкретно про аксовых чудовищ, у которых +94 урона) Честно говоря, я даже не знаю, какой чит использовать, чтобы дефаться от этого. Может, гм от пуль (хотя, как я понял, на аризоне такие не работают), что-то типа невидимки и т.п. Надеюсь, что у кого-то из вас есть подобный чит и вы сможете мне его скинуть :). Заранее спасибо.
Если говорить подробнее, то, как только я залетаю в места скопления аксовых чудовищ, то в среднем, у одного из 5 есть что-то, что позволяет меня убить. (я использую хорошую рванку, даже, когда мы с кентом залетали, его просто убил один из типов. При этом, кент для меня был в полете в это время). Я решил, что у подобных типов антирванки, т.к они периодически останавливаются, немного подлагивают.
Если говорить подробнее, то, как только я залетаю в места скопления аксовых чудовищ, то в среднем, у одного из 5 есть что-то, что позволяет меня убить. (я использую хорошую рванку, даже, когда мы с кентом залетали, его просто убил один из типов. При этом, кент для меня был в полете в это время). Я решил, что у подобных типов антирванки, т.к они периодически останавливаются, немного подлагивают.