GTA IV ГДЕ СКАЧАТЬ ГТА 4 БЕЗ ВИРУСОВ И ТОРЕНТА?

Night

Участник
Автор темы
68
12
Подскажите пожалуйста, где можно скачать гта 4 без вирусов и тореннта (желательно сразу ссылку). Буду очень вам благодарен

• Эм
Реакции: Deps

memphis47

Новичок
11
4
Подскажите пожалуйста, где можно скачать гта 4 без вирусов и тореннта (желательно сразу ссылку). Буду очень вам благодарен
Нигде вы не скачаете данную игру прямой ссылкой. Grand Theft Auto IV очень большого размера, на облачные сервисы такие образы слишком круто запихивать, учитывая ограничения по общему объему и на файл, а заморачиваться с дроблением на мелкие архивы никто не станет, существует гораздо эффективнее метод в виде P2P сетей. Если у вас проблемы имеются с ОПСОСом или провайдерам по скачиванию торрентов, то используйте VPN и опцию в клиенте принудительного шифрования трафика.

memphis47

Новичок
11
4
Если так боишься торентов то скачай qbittorret, это репак без всякого говнишка

Дымко нагиев

Участник
47
14

Night

Участник
Автор темы
68
12
https://thelastgame.ru/grand-theft-auto-4/ можешь от сюда много что качал с него
7898987.PNG

• Клоун
Реакции: minxty
ру трекер(почти нету вирусов),желательно качать где много скачиваний на раздаче, если не заходит, установи расширение для браузера или впн, или сайт thelastgame.ru, вирус тотал может ругаться на кряк или выдавать понос.

Night

Участник
Автор темы
68
12
ру трекер(почти нету вирусов),желательно качать где много скачиваний на раздаче, если не заходит, установи расширение для браузера или впн, или сайт thelastgame.ru, вирус тотал может ругаться на кряк или выдавать понос.
мне нужно вообще бер вирусов вроде)

#Mika

Известный
40
27

мне нужно вообще бер вирусов вроде)
Ага, файлы отображаются как вирусы? Ну может потому что игра крякнута, привыкай ;)

• Нравится
Реакции: fsrxvdd