SA:MP Arizona Как отслеживать айди обьекта который держит персонаж?

BOBA_BO

Новичок
Автор темы
21
2
Версия SA-MP
  1. Другая
Всем привтет. В новом обновлении на аризоне добавили рулетки, при открытии которых у игрока воспроизводиться анимация где ему в руки даеться бокс какойто редкости, и мне нужен скрипт который сможет отслеживать какой из этих боксов держит мой персонаж или персонаж другого игрока который находиться в зоне моей видимости, и в зависимости от айди обьекта чтобы мне в чат скрипт писал это. Наример: игрок рядом стощий открывает эту рулетку, ему в руки даеться коричневый бокс, и скрипт пишет мне в чат: игрок такойто такойто открыл обычный бокс. А если же у игрока в руках появляеться синий бокс то скрипт пишет: таокйто такойто игрок открыл редкий бокс, итак далее, тоесть всего есть 4 типа сундуков которые даються в руки, обычный (коричневый), редкий (синий), уникальный (точно не знаю какого он цвета, но кажеться фиолетового), и собственно легендарный (желтый). Также у этих сундуков которые даються в руки разные модельки а значит это разные обьекты с разными айдишниками, а не один и тот же бокс просто с разной раскраской. И мне нужно как то отследить эти судндуки когда они даються комуто в руки. Ниже прикреплю скрины сундуков, буду благодарен любой помощи!

1 скрин - обычнй бокс, 2 - редкий, 3 - легендарный (уникальный не смог застать)
Так же изначально я пробывал отследить анимацию игроков которые открывают боксы при помощи функции sampev.onApplyPlayerAnimation(playerId, animLib, animName, frameDelta, loop, lockX, lockY, freeze, time), но она не реагирует на такой тип анимаций. Только на обычные, самповские.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-25 140855.png
    Снимок экрана 2025-08-25 140855.png
    55.4 KB · Просмотры: 39
  • Снимок экрана 2025-08-25 140446.png
    Снимок экрана 2025-08-25 140446.png
    86.5 KB · Просмотры: 38
  • Снимок экрана 2025-08-25 140610.png
    Снимок экрана 2025-08-25 140610.png
    163.5 KB · Просмотры: 39
Решение

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,917
4,265
sampev.onApplyPlayerAnimation(playerId
через аттач отслеживай, их там двое: из хука ивентов, и кастомный аризоновский(надо будет поискать, где-то кидали сниппет для этого),какой-то из них должен помочь

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,917
4,265

BOBA_BO

Новичок
Автор темы
21
2