EclipseGUM Новичок Автор темы 16 1 24 Авг 2025 #1 Нарушение прав доступа, сделал все от имени админа и все равно ошибка Вложения Снимок экрана 2025-08-24 101037.png 19.8 KB · Просмотры: 99
verdis Участник 88 51 24 Авг 2025 Решение #2 Такая же ошибка Надо удалить анимации из Modloader Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Denis Zversky Известный 192 37 24 Авг 2025 #3 verdis написал(а): Такая же ошибка Надо удалить анимации из Modloader Нажмите для раскрытия... И только?...а я кинулся лаунчер полностью переустанавливать Позитивный голос 0 Негативный голос
verdis написал(а): Такая же ошибка Надо удалить анимации из Modloader Нажмите для раскрытия... И только?...а я кинулся лаунчер полностью переустанавливать
менталейшн Известный 1,139 207 24 Авг 2025 #4 а зач вы анимации в modloader кидаете если их в папке anim менять нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
EclipseGUM Новичок Автор темы 16 1 24 Авг 2025 #5 менталейшн написал(а): а зач вы анимации в modloader кидаете если их в папке anim менять нужно Нажмите для раскрытия... Если меня в папке anim, то аризона автоматом меняет их на стандартные Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): а зач вы анимации в modloader кидаете если их в папке anim менять нужно Нажмите для раскрытия... Если меня в папке anim, то аризона автоматом меняет их на стандартные
kyrtion Известный 1,321 485 24 Авг 2025 #6 EclipseGUM написал(а): Если меня в папке anim, то аризона автоматом меняет их на стандартные Нажмите для раскрытия... осталось вернуть на прежнем что тебе нужно, дальше запустить игру с батником (имею ввиду .bat) Позитивный голос 0 Негативный голос
EclipseGUM написал(а): Если меня в папке anim, то аризона автоматом меняет их на стандартные Нажмите для раскрытия... осталось вернуть на прежнем что тебе нужно, дальше запустить игру с батником (имею ввиду .bat)
EclipseGUM Новичок Автор темы 16 1 25 Авг 2025 #8 Choisomniya написал(а): А с этим хелпанет кто? Посмотреть вложение 277175 Нажмите для раскрытия... Либо удали все кастомные анимки, либо переустанавливай аризону, мне помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
Choisomniya написал(а): А с этим хелпанет кто? Посмотреть вложение 277175 Нажмите для раскрытия... Либо удали все кастомные анимки, либо переустанавливай аризону, мне помогло.
SR_team like pancake BH Team 4,919 6,617 25 Авг 2025 #9 Choisomniya написал(а): А с этим хелпанет кто? Посмотреть вложение 277175 Нажмите для раскрытия... Вчера в соседней теме выянили, что это со скайбоксом связано - если есть моды на скайбокс, то нужно удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
Choisomniya написал(а): А с этим хелпанет кто? Посмотреть вложение 277175 Нажмите для раскрытия... Вчера в соседней теме выянили, что это со скайбоксом связано - если есть моды на скайбокс, то нужно удалить