nagibatel Новичок Автор темы 8 1 23 Авг 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здраствуйте, скачал авто селект спавн, реконект от аира и ничего. У меня когда заход на сервер не вылазит окно выбора спавна Реакции: НИКИТА 771 и Улиточка
Здраствуйте, скачал авто селект спавн, реконект от аира и ничего. У меня когда заход на сервер не вылазит окно выбора спавна
Winstаl Известный 1,004 415 23 Авг 2025 #2 nagibatel написал(а): авто селект спавн Нажмите для раскрытия... nagibatel написал(а): не вылазит окно выбора спавна Нажмите для раскрытия... ???? Позитивный голос 0 Негативный голос
nagibatel написал(а): авто селект спавн Нажмите для раскрытия... nagibatel написал(а): не вылазит окно выбора спавна Нажмите для раскрытия... ????
nagibatel Новичок Автор темы 8 1 23 Авг 2025 #3 Winstаl написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... Winstаl написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... я не правильно выразился, когда я захожу на сервер пишет успешный вход и ничего не происходит, меня на сервер не пускает Реакции: Улиточка Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... Winstаl написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... я не правильно выразился, когда я захожу на сервер пишет успешный вход и ничего не происходит, меня на сервер не пускает
nagibatel Новичок Автор темы 8 1 25 Авг 2025 #6 Коля Бичик написал(а): Перезайди реконектом Нажмите для раскрытия... я перезахожу, или ты имеешь ввиду чтобы меня не выкинуло с сервера когда рр, а я сам вышел реконектом? Позитивный голос 0 Негативный голос
Коля Бичик написал(а): Перезайди реконектом Нажмите для раскрытия... я перезахожу, или ты имеешь ввиду чтобы меня не выкинуло с сервера когда рр, а я сам вышел реконектом?
I Ibragim225 Известный 69 10 25 Авг 2025 #7 какой у тебя сервер? с редрокам есть иногда такая проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
nagibatel Новичок Автор темы 8 1 26 Авг 2025 #8 Ibragim225 написал(а): какой у тебя сервер? с редрокам есть иногда такая проблема Нажмите для раскрытия... феникс Позитивный голос 0 Негативный голос
Ibragim225 написал(а): какой у тебя сервер? с редрокам есть иногда такая проблема Нажмите для раскрытия... феникс