SA:MP Lua пердеж - перди где хочешь

g305noobo

Известный
Автор темы
Модератор
344
623
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
  3. 0.3.7-R5
Описание: так как в одиночной игре некоторые персонажи могут незаметно пустить шептуна (со звуком), мне показалось, что нечестно, если в SAMP так сделать нельзя.
все мировые умы трудились над созданием скрипта, чтобы в нашей любимой игре можно смачно было пердануть!

1755789543432.png

Активация: /poop - чтобы активировать, ALT + 4 - чтобы пердануть
Видео-демонстрация:

Вложения

• pukalka.lua
    60.3 KB · Просмотры: 119

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,952
4,284
михаил, если делать по красоте, то следует объединить уже с этим скриптом вместе

• Нравится
Реакции: Carunoqq и g305noobo

!#@

🌊
Всефорумный модератор
1,013
857
2013-2016: люди из команды форума "BLASTHACK" разрабатывают легендарные собейты, SAMPFUNCS, Moonloader, перелопачивают игру с ног до головы для GTA:SA моддеров со всего мира
2025: Lua Рыгачка, Lua пердеж

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,127
2,166
ожидал, что автор скрипта будет кепчик

• Ха-ха
Реакции: !#@

#Kingston

Известный
517
131
все мировые умы трудились над созданием скрипта, чтобы в нашей любимой игре можно смачно было пердануть!
Ну это прорыв, конечно, в мире скриптинга.
Мне кажется в обнове сделают так, чтобы всем игроков в зоне стрима через hdmi передавался этот самый запах в комнате. Даже не знаю, что после этого может переплюнуть этот чудо-скрипт

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,359
5,372
2013-2016: люди из команды форума "BLASTHACK" разрабатывают легендарные собейты, SAMPFUNCS, Moonloader, перелопачивают игру с ног до головы для GTA:SA моддеров со всего мира
2025: Lua Рыгачка, Lua пердеж
деды не шарят за тренды и завидуют

Musaigen

ihatemyself
Проверенный
1,687
1,547
Описание: так как в одиночной игре некоторые персонажи могут незаметно пустить шептуна (со звуком), мне показалось, что нечестно, если в SAMP так сделать нельзя.

Посмотреть вложение 277060
Активация: /poop - чтобы активировать, ALT + 4 - чтобы пердануть
Видео-демонстрация:
А эти мировые умы все юзают RPC сампа чтобы воспользоваться базовыми функциями taskPlayAnim и clearCharTasks...? чо за рофл ребят