SA:MP Arizona Прочее Статистика открытия тайников

Улиточка

Потрачен
Автор темы
582
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт создан для фармил у которых куча различных тайников собирателей илона маска донат сундуки итд.

Что может скрипт?
: Он собирает статистику открытия тайников которые автоматически используются аксессуаром "золотая гангстерская цепь".
В спец разделе вы можете присвоить цену каждому из сундуков рулеток итд всего их 30 видов (возможно больше но об этом далее).
Есть раздел с выбором даты, в нём вы можете выбрать дату из списка и просмотреть дроп за сутки, так-же сумма предполагаемого заработка с права от даты.​
Данный скрипт не предназначен для: Сбора статистики открытых ларцов по типу super car box, marvel, firtnite кладоискателя и прочее, для этого есть отдельные скрипты на форуме, данного функционала нет и не будет в моём исполнении так точно есть как минимум 2 рабочих решения вот к примеру от @Rice. НАЖМИ
Прошу у форумчан помощи: по отлову багов и в идеале готовых решений по их фиксу по скольку у Улиточки нету даже лапок, я этот скрипт от и до в месте с дипсиком делал.

Скрипт я делал не с нуля: за основу я взял чужой скрипт который изначально открывал тайники и в котором была база для сбора статистики но по скольку автор @Severus удалил уже года 2 как саму тему да и тот скрипт мёртв был полностью на данный момент а я искал решение которое и выложил сюда, я взял оттуда только скелет статистики и оформление, адаптировал под наши реалии добавил проверки чтобы скрипт отлавливал открытие 30 тайников собирателя за одну секунду как пример, добавил сундуки (кстати я могу пропустить некоторые сундуки прошу отписать если какихто нету из списка дропа)

Если у вас есть хорошие нужные идеи как улучшить скрипт
то обязательно пишите, постараюсь реализовать.

Активация /cstats

UPD:
Баги которые я не смог пофиксить, в 00-00 новый лог не создается пока не пререзавпустиь игру либо не перезагрузить скрипты через CTRL+R
Не работает сбор инфы с "тайник илона маска" и "сундук платиновой рулетки"

Если кто поможет это пофиксить буду очень благодарен в коментах оставлю скрипт статистику из которого я брал изначально в нём вроде всё работает, но я не смог перенести работоспособность.

Скрипт не будет работать без необходимых библиотек!
Нужные библиотеки:
SAMP.Lua (Текст кликабельный)
Подсказка: Папку "samp" из скаченного архива перенести в папку "lib" в папке "moonloader" (Не путайте с "modloader")

imgui (Текст кликабельный)
Подсказка: Папку "imgui" из скаченного архива перенести в папку "lib" в папке "moonloader" (Не путайте с "modloader")

IpLyeS.png
ABhkgN.png
6wKaJo.png

Вложения

• chest stats v12.lua
    26.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3ndless и Sworikk

Улиточка

Потрачен
Автор темы
582
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу помощи я устал бороться с одной проблемой когда происходит открытие платинового сундука, его логи игнорятся и эти два сундука всегда в месте открывает и вот сундук рулетки норм логирует а платиновый игнорируется всегда, я уже все способы которые знал и не знал перепробовал но во с плат сундуком какаято проблема.

[Информация] {ffffff}Вы использовали сундук с рулетками и получили платиновую рулетку!
[Информация] {ffffff}Вы использовали платиновый сундук с рулетками и получили платиновую рулетку!

shinoa

Известный
300
209
Прошу помощи я устал бороться с одной проблемой когда происходит открытие платинового сундука, его логи игнорятся и эти два сундука всегда в месте открывает и вот сундук рулетки норм логирует а платиновый игнорируется всегда, я уже все способы которые знал и не знал перепробовал но во с плат сундуком какаято проблема.

[Информация] {ffffff}Вы использовали сундук с рулетками и получили платиновую рулетку!
[Информация] {ffffff}Вы использовали платиновый сундук с рулетками и получили платиновую рулетку!
На 307 строке в условие добавь:
Lua:
text:find('^%[Информация%] %{ffffff%}Вы использовали платиновый сундук') or

• Нравится
Реакции: Улиточка

Sandbody

Известный
2
0
Тайник Илона не фиксирует. То что в стате это с другого открытия.
gta_sa 2025-08-17 13-51-09-801.jpg

Улиточка

Потрачен
Автор темы
582
189

Улиточка

Потрачен
Автор темы
582
189
Скрипт в котором корректно собирается статистика
Это примечание к проблемам указанным в первом посте.

Вложения

• updated chest.lua
    84.8 KB · Просмотры: 18
  • Нравится
Реакции: 3ndless