K kirieshkakas Новичок Автор темы 3 0 13 Авг 2025 #1 Версия SA-MP Любая Здравствуйте,нужен прицел на данном скрине. Если у вас есть,скиньте пожалуйста. Заранее благодарю! Вложения image.png 44.4 KB · Просмотры: 20
Решение Willy4ka 13 Авг 2025 kirieshkakas написал(а): Здравствуйте,нужен прицел на данном скрине. Если у вас есть,скиньте пожалуйста. Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... не дефолт лаунчерский похоже
kirieshkakas написал(а): Здравствуйте,нужен прицел на данном скрине. Если у вас есть,скиньте пожалуйста. Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... не дефолт лаунчерский похоже
Willy4ka вилличка Модератор 733 1,099 13 Авг 2025 Решение #2 kirieshkakas написал(а): Здравствуйте,нужен прицел на данном скрине. Если у вас есть,скиньте пожалуйста. Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... не дефолт лаунчерский похоже Реакции: kirieshkakas Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
kirieshkakas написал(а): Здравствуйте,нужен прицел на данном скрине. Если у вас есть,скиньте пожалуйста. Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... не дефолт лаунчерский похоже
K kirieshkakas Новичок Автор темы 3 0 13 Авг 2025 #3 Willy4ka написал(а): не дефолт лаунчерский похоже Посмотреть вложение 276595 Нажмите для раскрытия... Я уже его везде ищу,никак найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): не дефолт лаунчерский похоже Посмотреть вложение 276595 Нажмите для раскрытия... Я уже его везде ищу,никак найти не могу
Willy4ka вилличка Модератор 733 1,099 13 Авг 2025 #4 kirieshkakas написал(а): Я уже его везде ищу,никак найти не могу Нажмите для раскрытия... ну я тебе скинул Позитивный голос 0 Негативный голос
kirieshkakas написал(а): Я уже его везде ищу,никак найти не могу Нажмите для раскрытия... ну я тебе скинул
K kirieshkakas Новичок Автор темы 3 0 13 Авг 2025 #5 Willy4ka написал(а): ну я тебе скинул Нажмите для раскрытия... Куда? kirieshkakas написал(а): Куда? Нажмите для раскрытия... А,все увидел. Спасибо большое!!!! Последнее редактирование: 13 Авг 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): ну я тебе скинул Нажмите для раскрытия... Куда? kirieshkakas написал(а): Куда? Нажмите для раскрытия... А,все увидел. Спасибо большое!!!!