SA:MP Arizona Упрощённый хелпер финковозки для мафий

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
125
22
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Всем здравствуйте. Существует на просторах данного форума отличный хелпер для финковозов из мафии для Arizona Role Play, вот ссылка на оригинальный скрипт https://www.blast.hk/threads/212427/.
Я заметил, что в теме просили сделать возможность выключить данный скрипт, да и я сам им пользовался и заметил, что он без остановки проверяет список бизнесов, даже если и не нужно, что вызывает подвисания игры, плюс он достаточно сильно перегружен. И я решил разработать сверх упрощенный скрипт похожий на этот, за основу взяв его функции, и вот, предоставляю его вам.

Функционал: Скрипт использует тот же список бизнесов как и оригинальный, он слегка устаревший но в целом ещё норм, внутри кода можно изменять координаты и т.п. Скрипт отображает айди, название бизнеса, и количество денег которое там в данный момент. Расстояние до 2200 метров, его можно отредактировать в начале скрипта. Очень простой, оптимизированный, ничего кроме этого не делает.
Автор оригинального скрипта: stool (https://www.blast.hk/members/540379/), мой скрипт не уникальный и сделан исходя из его работы.
Активация: /finkalite

Список зависимостей:
cjson
samp.events
encoding
mimgui
ffi

Вложения

• finkalite.lua
    74.4 KB · Просмотры: 69
  • Нравится
Реакции: Nikron981

stool

Известный
485
414
что вызывает подвисания игры
1755331504099.jpeg

• Нравится
Реакции: bfix

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
125
22
Не я серьезно, у меня мощный компьютер. Но я играл и со временем замечал, что раз в какое-то время игра на 11 секунд зависает, потом отвисает. Был вне мафии одно время и заметил, что как раз это выпадало на моменты проверки бизнесов, ведь мне писало что ошибка, вы не состоите в мафии, и как раз в эти моменты были фризы.

Бро, а ты не подскажешь мне, как ты собирал информацию о бизнесах в скрипт, все эти координаты и наименования? Я думаю мб список обновить.

Последнее редактирование: