goudaphome Участник Автор темы 65 8 9 Авг 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу скрипт, если такой есть конечно, чтобы я мог выбрать айди машины какой нибудь без пассажиров, и выкинуть его под карту
Ищу скрипт, если такой есть конечно, чтобы я мог выбрать айди машины какой нибудь без пассажиров, и выкинуть его под карту
Санитар Известный 135 105 9 Авг 2025 #2 такого нету, можешь использовать UBP обход и кликварп в ультрахаке, после чего спокойно аирбрейком её под карту Позитивный голос 0 Негативный голос
такого нету, можешь использовать UBP обход и кликварп в ультрахаке, после чего спокойно аирбрейком её под карту
goudaphome Участник Автор темы 65 8 9 Авг 2025 #3 Абоба Липестков написал(а): такого нету, можешь использовать UBP обход и кликварп в ультрахаке, после чего спокойно аирбрейком её под карту Нажмите для раскрытия... интересный варик, ток еще бы найти аир который коллизию оффает в каре, я ставил, сначало обходил теперь нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Абоба Липестков написал(а): такого нету, можешь использовать UBP обход и кликварп в ультрахаке, после чего спокойно аирбрейком её под карту Нажмите для раскрытия... интересный варик, ток еще бы найти аир который коллизию оффает в каре, я ставил, сначало обходил теперь нет
Санитар Известный 135 105 10 Авг 2025 #4 goudaphome написал(а): интересный варик, ток еще бы найти аир который коллизию оффает в каре, я ставил, сначало обходил теперь нет Нажмите для раскрытия... поставь как решение плиз Вложения AirBrake (1).lua 24.7 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 10 Авг 2025 Реакции: goudaphome Позитивный голос 0 Негативный голос
goudaphome написал(а): интересный варик, ток еще бы найти аир который коллизию оффает в каре, я ставил, сначало обходил теперь нет Нажмите для раскрытия... поставь как решение плиз
goudaphome Участник Автор темы 65 8 10 Авг 2025 #5 Абоба Липестков написал(а): поставь как решение плиз Нажмите для раскрытия... я еще не прочекал Абоба Липестков написал(а): поставь как решение плиз Нажмите для раскрытия... можешь на него настройки дать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Абоба Липестков написал(а): поставь как решение плиз Нажмите для раскрытия... я еще не прочекал Абоба Липестков написал(а): поставь как решение плиз Нажмите для раскрытия... можешь на него настройки дать?
Санитар Известный 135 105 10 Авг 2025 #6 goudaphome написал(а): я еще не прочекал можешь на него настройки дать? Нажмите для раскрытия... не меняй у меня везде 7 стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
goudaphome написал(а): я еще не прочекал можешь на него настройки дать? Нажмите для раскрытия... не меняй у меня везде 7 стоит
goudaphome Участник Автор темы 65 8 10 Авг 2025 #7 Абоба Липестков написал(а): не меняй у меня везде 7 стоит Нажмите для раскрытия... Меня на таких за игнор функции откидывает выхзвзхыы Позитивный голос 0 Негативный голос
Абоба Липестков написал(а): не меняй у меня везде 7 стоит Нажмите для раскрытия... Меня на таких за игнор функции откидывает выхзвзхыы
Санитар Известный 135 105 11 Авг 2025 #8 goudaphome написал(а): Меня на таких за игнор функции откидывает выхзвзхыы Нажмите для раскрытия... зависит от фэпэсэ, можешь выкрутить выше или наоборот ниже Позитивный голос 0 Негативный голос
goudaphome написал(а): Меня на таких за игнор функции откидывает выхзвзхыы Нажмите для раскрытия... зависит от фэпэсэ, можешь выкрутить выше или наоборот ниже
goudaphome Участник Автор темы 65 8 11 Авг 2025 #9 Абоба Липестков написал(а): зависит от фэпэсэ, можешь выкрутить выше или наоборот ниже Нажмите для раскрытия... да в целом кикает постоянно, хреновый аирбрейке Реакции: Санитар Позитивный голос 0 Негативный голос
Абоба Липестков написал(а): зависит от фэпэсэ, можешь выкрутить выше или наоборот ниже Нажмите для раскрытия... да в целом кикает постоянно, хреновый аирбрейке