Чит ESP hack - FPV Kamikaze Drone by Мафиозник

cat228608

Новичок
Автор темы
11
2
Update 14.08: Обновлены оффсеты чит снова работает

Всем добрый день.

Решил написать простенький чит на игру, так как не нашел вообще никаких читов в интернете.
Это моя первая работа, поэтому не судите строго.

Инструкция:
- Запустите игру
- Запустите чит
- Вы великолепны

Чит с открытым исходным кодом!
469964407-1e353654-eb9a-44bb-975d-386634ef9483.png

469971569-86f93f3f-c6c8-40a3-9d17-fea206d9c8b1.png

1754419436563.png

Так как это моя первая работа, она имеет свои баги. Я не особо разобрался с матрицей и её написал Gemini поэтому точки не прям точно на целях а рядом.

Файлы чита можете взять с релиза гитхаб: https://github.com/cat228608/ESP-FPVKamikazeDrone/releases
[!] Предупреждение: .exe файл данного чита не проверяется администрацией форума. Рекомендуем компилировать проект самостоятельно во избежание рисков.

Последнее редактирование:

linkin_karoche

Новичок
1
2
Прикольный чит, но оооочень сырой. Если всё еще занимаешься разработкой софта на фпв, то я могу подсказать банальные, но важные поправки. Первое, это разные цвета ников у союзников и врагов. Второе- при запуске дрона врагом, сделать какую-то пометку в месте, где он его запустил. Ну а третье, это возможно шкалу хп над врагами. Удачи в развитии

• Нравится
Реакции: miki12 и cat228608

cat228608

Новичок
Автор темы
11
2
Прикольный чит, но оооочень сырой. Если всё еще занимаешься разработкой софта на фпв, то я могу подсказать банальные, но важные поправки. Первое, это разные цвета ников у союзников и врагов. Второе- при запуске дрона врагом, сделать какую-то пометку в месте, где он его запустил. Ну а третье, это возможно шкалу хп над врагами. Удачи в развитии
FPV мне не интересен особо. я буду поддерживать этот софт но не гарантирую что буду обновлять что то кроме оффсетов

miki12

Новичок
1
0
И еще можно использовать например PyOpenGL - лучше подойдет для этих целей, тк tkinker медленнее и у него нету GPU ускорения