Zero_Two Известный Автор темы 41 5 5 Авг 2025 #1 Видел на бх скрипт для Аризона на быстрый слив каров в госс из инвентаря, сейчас вообще ничего не гуглится, помогите пожалуйста
Видел на бх скрипт для Аризона на быстрый слив каров в госс из инвентаря, сейчас вообще ничего не гуглится, помогите пожалуйста
Решение K K kievdrifter 5 Авг 2025 Да, был такой скрипт от автора Arz Market. Но он с осени не работает, по крайней мере у меня.
K kievdrifter Известный 264 65 5 Авг 2025 Решение #2 Да, был такой скрипт от автора Arz Market. Но он с осени не работает, по крайней мере у меня. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Zero_Two Известный Автор темы 41 5 5 Авг 2025 #3 Теперь понял где я его видел, оказывается был у форумника в боте kievdrifter написал(а): Да, был такой скрипт от автора Arz Market. Но он с осени не работает, по крайней мере у меня. Нажмите для раскрытия... Реакции: kievdrifter Позитивный голос 0 Негативный голос
Теперь понял где я его видел, оказывается был у форумника в боте kievdrifter написал(а): Да, был такой скрипт от автора Arz Market. Но он с осени не работает, по крайней мере у меня. Нажмите для раскрытия...