В поисках андроид разработчика

aist231

Новичок
Автор темы
3
2
Всем привет, ищу андроид разработчика для работы с блек рашей. Нужно написать программу, которая автоматически будет выдавать муты и собирать док-ва под это все. Сложность заключается в том что на блек раше нет андроид клавиатуры, максимум можно вставить заготовленный текст.

Если кто-то готов взяться - пишите @aistov74
Сразу говорю - овер большими бюджетами не обладаю

Последнее редактирование:

libsamp.so

Активный
202
54
Всем привет, ищу андроид разработчика для работы с блек рашей. Нужно написать программу, которая автоматически будет выдавать муты и собирать док-ва под это все. Сложность заключается в том что на блек раше нет андроид клавиатуры, максимум можно вставить заготовленный текст.

Если кто-то готов взяться - пишите @aistov74
Сразу говорю - овер большими бюджетами не обладаю
На блек папаше кастомный пизженный движок, на котором нету никаких лоадеров скриптов, это только если делать уже за пределами приложения блек раши, что будет неудобно, да и админы же на бр вроде на пк админят?

SAMP.lua

Участник
109
13
и собирать док-ва под это
Во первых ставь знаки препинания.
Во вторых, как ты себе представляешь собирание доказательств, Даже в админ тулсах такой функции нету. А в блек раше где нету не ПМ лоадера, Ни монет лоадера как в самп мобайле. Если сами разрабы блэк раши не выпустят свой админ тулс, То никак.

aist231

Новичок
Автор темы
3
2
Во вторых, как ты себе представляешь собирание доказательств, Даже в админ тулсах такой функции нету. А в блек раше где нету не ПМ лоадера, Ни монет лоадера как в самп мобайле. Если сами разрабы блэк раши не выпустят свой админ тулс, То никак.
Завалил меня неизвестными мне терминами и крутой типо?) Честно - абсолютно похуй на твое мнение, мы не на ЕГЭ по русскому языку, а приложение мне уже собрали, у меня все работает.

На блек папаше кастомный пизженный движок, на котором нету никаких лоадеров скриптов, это только если делать уже за пределами приложения блек раши, что будет неудобно, да и админы же на бр вроде на пк админят?
Да там ребята до сих пор не могут написать поддержку 1300 слотов и увеличение лимитов на авто. Хз стоит ли ждать чуда, поддержки сборки нет уже года 2 наверное. На пк сборке я бы и сам написал то что мне нужно

Последнее редактирование:

carevnux

Новичок
1
0
умник, у самого знаки неправильно стоят