Arizona Игра запускается ТОЛЬКО в оконном режиме без рамок

Markenzi228

Новичок
Автор темы
12
1
Удалил папку с аризоной чтобы скачать родину,и началось такое.Запускаю игру а она в оконном режиме без рамок хотя в лаунчере "Запуск в окне"выключен,альт энтер,ф11 не работают,что делать?

• Нравится
Реакции: yatami

2elnwndrer.

Известный
96
33
так там нет ничего,там с этим связано только разрешение и оно вместо изменения разрешения просто пикселит игру
это у всех сейчас так, разрабы аризоны забыли что большинство игроков играет на тазиках и офнули нормальное сворачивание игры) вроде собирались в следующем обновлении вернуть как все было. а пока что -=ТЕРПИМ=-

Markenzi228

Новичок
Автор темы
12
1
это у всех сейчас так, разрабы аризоны забыли что большинство игроков играет на тазиках и офнули нормальное сворачивание игры) вроде собирались в следующем обновлении вернуть как все было. а пока что -=ТЕРПИМ=-
ага,ща чекнул форум 4 дня назад началось,думаю написать жб в тех раздел чтобы побыстрее вернули,не знаешь когда собираются возвращать?

yatami

Новичок
10
0
ага,ща чекнул форум 4 дня назад началось,думаю написать жб в тех раздел чтобы побыстрее вернули,не знаешь когда собираются возвращать?
По всей видимости никогда. Мастерская мне ответила «Полное сворачивание игры будет доступно в ближайших патчах.»
Как и всегда разработчики сделали на свой вкус и цвет, а следовательно жиденько насрали под себя😊😊😊