Arizona проблема с разрешением игры

alifeduse

Активный
Автор темы
399
83
после последней обновы при выставлении любого разрешения у меня игра запускается в 1920х1080, хотя когда я захожу в игре в настройки дисплея - допополнительно то там написано то разрешение которое я ставил, кто знает шо делать

SR_team

like pancake
BH Team
4,850
6,551
Баги типа сворачивания поправим. По поводу разрешения - оно применяется только к игре, но не к худу.

Примеры (сорян за jpg в сравнении, но БХ не позволяет png загрузить из-за размера):

3440x1440.jpg
1920x1080.jpg
1280x720.jpg
864x486.jpg

Так что ты просто не замечаешь мыла в 3D-сцене,‌ а худ стал четким всегда - из-за этого кажется,‌ что разрешение не меняется

UPD: Интерактивная демка 3440x1440 vs 1280x720:
https://flo.uri.sh/visualisation/24417045/embed

Последнее редактирование:

Cutler18

Известный
167
2
Баги типа сворачивания поправим. По поводу разрешения - оно применяется только к игре, но не к худу.

Примеры (сорян за jpg в сравнении, но БХ не позволяет png загрузить из-за размера):

Так что ты просто не замечаешь мыла в 3D-сцене,‌ а худ стал четким всегда - из-за этого кажется,‌ что разрешение не меняется

UPD: Интерактивная демка 3440x1440 vs 1280x720:
https://flo.uri.sh/visualisation/24417045/embed
когда будет фикс? уже пару дней этот баг

Cutler18

Известный
167
2
А что за баг? Игра запускается в окне которое не хочет сворачиваться?
Не сворачивается вообще, хром например можно открыть поверх гта, но гташка все равно будет открыта и в афк не уходит. Рабочий стол вообще нельзя открыть.

Что бы уйти в афк надо закрывать полностью гта)

OttoMorteus

Участник
11
4
Не сворачивается вообще, хром например можно открыть поверх гта, но гташка все равно будет открыта и в афк не уходит. Рабочий стол вообще нельзя открыть.

Что бы уйти в афк надо закрывать полностью гта)
Ну вроде бы вот так работает, возможно я случайно добавил непредвиденных багов. asi+исходник

Вложения

• arzfixwindow.asi
    12.5 KB · Просмотры: 3
  • arzfix.7z
    964 байт · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

SR_team

like pancake
BH Team
4,850
6,551
Ну вроде бы вот так работает, возможно я случайно добавил непредвиденных багов. asi+исходник
я еще рестор отменяю (msg == WM_SIZE && wParam != SIZE_MINIMIZED) - это не дает игре реинициализировать DX - для окна оно вроде не нужно. Должно быстрее разворачивать. Проверь тоже у себя ПЖ