Помощь с сообщением

MSIshka

Участник
Автор темы
67
4
Версия SA-MP
  1. Любая
Добрый день! Хочу сделать серверный чат(межсерверный без деняк нельзя как я понял).

Проблема заключается в том, что в моём CEF-чате есть система вывода фото,видео,гиф,аудио в чат. Но т.к многие сервера ругаются на ссылки я хочу реализовать серверный чат. Знаю про S:NET, Broadcaster, IRC. Но S:NET нужен сервак, Broadcaster как читал не работает на многих серверах, IRC как многие говорят в афк крашит скрипт. Возможно ли как-то реализовать серверный чат, без покупки сервера?

Была идея сделать через пакеты, но не понимаю как.

Последнее редактирование:

talberom

Известный
108
15
Добрый день! Хочу сделать серверный чат(межсерверный без деняк нельзя как я понял).

Проблема заключается в том, что в моём CEF-чате есть система вывода фото,видео,гиф,аудио в чат. Но т.к многие сервера ругаются на ссылки я хочу реализовать серверный чат. Знаю про S:NET, Broadcaster, IRC. Но S:NET нужен сервак, Broadcaster как читал не работает на многих серверах, IRC как многие говорят в афк крашит скрипт. Возможно ли как-то реализовать серверный чат, без покупки сервера?

Была идея сделать через пакеты, но не понимаю как.
серверный чат для юзеров скрипта, или серверный чат для твоего сервера? ну сервак для обмена всё равно понадобится, исходя из логики вопроса
либо это будет твой комп, либо купи дешёвый сервер

MSIshka

Участник
Автор темы
67
4
серверный чат для юзеров скрипта, или серверный чат для твоего сервера? ну сервак для обмена всё равно понадобится, исходя из логики вопроса
либо это будет твой комп, либо купи дешёвый сервер
для юзеров

MSIshka

Участник
Автор темы
67
4
сам понял, чё сказал?
сложно догадаться что межсерверный - обмен данными между серверами SAMP, а серверный - обмен данными на 1 сервере SAMP. Без покупки имеется ввиду, не покупать хост чтобы закидывать туда сервер для чата.

Неужели 70 рублей в месяц это настолько неподъемная сумма?
без дошика не хочу оставаться

OttoMorteus

Участник
14
5
Неужели 70 рублей в месяц это настолько неподъемная сумма?
А это где можно vps ку за 70 взять?

А автору... На сколько людей это чудо планируется?
В теории есть всякие штуки типа vercel которые позволяют backend поднять бесплатно

MSIshka

Участник
Автор темы
67
4

В теории есть всякие штуки типа vercel которые позволяют backend поднять бесплатно
смотря как людям зайдёт идея и реализация

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,204
12,528

IMG_3451.png

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,706
999
Посмотреть вложение 275166
хороший сервис, сам у них впс арендую. правда, чуть пожирнее и за 120, но у меня и требования самую малость серьёзнее