SA:MP CR:MP Lua VisibilityWallHack - ВХ, который все мы ждали

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
2,902
2,926
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
Всем привет.
И так, наверняка вы уже устали читать эти темы на форуме с очередным мегакрутым ВХ на какую-то залупу на Аризоне, верно?

Если это так, то на помощь бегу я со своей инновационной разработкой в сфере самп хакинг - VisibilityWallHack. Это не очередной валлхак на евент в честь дня залупы на РП сервере. Нет. Это новшенство - WH для настоящих мужицких мужчин. Данный хак рендерит не просто какие-то там кости, он рендерит всего персонажа!
1752966722818.png

Активация автоматическая, деактивация автоматическая.

Вложения

• VisibilityWallHack.lua
    1 KB · Просмотры: 12

kyrtion

Известный
1,202
439
вх совпадает как в кс 1.6, красава

UPD 20.07.2025:
1752972195451.png
1752972398628.png

диалоги и другие не сбиваются рендер, вижу что скин будто оборачивает другой стороной

а тех кто на машине не рендерится
1752972313043.png

UPD2 20.07.2025:
загрузил скрипт и заходил на сервере, и пишет ошибка из-за опкода на sampGetServerSettingsPtr()
видимо нельзя активировать пока я еще не соединил на сервере и зареспавнился

Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
468
153
Спасибо, только пускай он хоть анус персонажа рендерит, толку то если его видно на obs ? вот вы все такие ИННОВАЦИОННЫЕ а если по факту ни хуя то не поменялось, во всех популярных играх четики не видно на записи прописи итд а у нас что не популярная игра? вон 30 серверов одной аризоны правбда без ботов онлик по 300 человек, но это не важно, где tehnoloja? ya vas sprashivayu,

менталейшн

Известный
586
101
Всем привет.
И так, наверняка вы уже устали читать эти темы на форуме с очередным мегакрутым ВХ на какую-то залупу на Аризоне, верно?

Если это так, то на помощь бегу я со своей инновационной разработкой в сфере самп хакинг - VisibilityWallHack. Это не очередной валлхак на евент в честь дня залупы на РП сервере. Нет. Это новшенство - WH для настоящих мужицких мужчин. Данный хак рендерит не просто какие-то там кости, он рендерит всего персонажа!
Посмотреть вложение 274540

Активация автоматическая, деактивация автоматическая.​
Кс 1.6 момент😁

• Нравится
Реакции: kyrtion