Arizona Ищу скрипт статистики для дропа тайников

Улиточка

Известный
Автор темы
583
187
Раньше был скрипт на автооткрытие тайников сундуков с рулетками и вот это вот всё (ныне удаленный), так вот в нём была статистика дропа из этих ларцов чего сколько выпало по дням, и можно было вписать стоимомть того или иного дропа, по итогу поучалась сумма денег за каждый день со всех тайников, ныне добавили аксик который сам открывает это всё и хотелось бы иметь статистику чтобы меряться писькой с днокласниками на заводе, надеюсь ктонеть возьмется за реализацию данного проекта по сбору статистики и ценовому преобразованию дропа по дням

Улиточка

Известный
Автор темы
583
187
А как аксик называется?
UHnP9H.png

~150 200кк на любом сервере цена.

up

Последнее редактирование:

Urban_Skyline

Участник
14
8
Раньше был скрипт на автооткрытие тайников сундуков с рулетками и вот это вот всё (ныне удаленный), так вот в нём была статистика дропа из этих ларцов чего сколько выпало по дням, и можно было вписать стоимомть того или иного дропа, по итогу поучалась сумма денег за каждый день со всех тайников, ныне добавили аксик который сам открывает это всё и хотелось бы иметь статистику чтобы меряться писькой с днокласниками на заводе, надеюсь ктонеть возьмется за реализацию данного проекта по сбору статистики и ценовому преобразованию дропа по дням
Привет тут
можешь скрыть все категории кроме рулеток и будет тебе статистика
/larec hide - в подсказке будет категории которые можно скрыть

Улиточка

Известный
Автор темы
583
187
пиздец, скоро будут автоматически вирты фармится не двигаясь как можно больше
Да уже, авторекконект разрешили, я буквально вчера считал, у меня в месяц выходит 8.5ккк на моем сервере, если я тупо стою афк и ниче не делаю, это зп + деп + тайники.

Привет тут
можешь скрыть все категории кроме рулеток и будет тебе статистика
/larec hide - в подсказке будет категории которые можно скрыть
спасибо обязательно попробую

Улиточка

Известный
Автор темы
583
187
да сам уже сделал) я хз работает он щяс с новым чатом или нет

Misaki

Участник
101
12
да сам уже сделал) я хз работает он щяс с новым чатом или нет
Ну мёд. Зачем там автооткрытие сундуков, я не понял, за такое и забанить могут, за банальное присутствие такой функции

Улиточка

Известный
Автор темы
583
187
Ну мёд. Зачем там автооткрытие сундуков, я не понял, за такое и забанить могут, за банальное присутствие такой функции
в моём скрипте нету автооткрытия, только сбор статистики.