L Lee Versace Участник Автор темы 44 1 15 Июл 2025 #1 Версия SA-MP Любая ищу скрипт который изменяет стиль диалогового окна как на скрине/или как сделать такое диалоговое окно
ищу скрипт который изменяет стиль диалогового окна как на скрине/или как сделать такое диалоговое окно
Решение angelsoempty 16 Июл 2025 речь вероятнее всего про черные диалоги Графика - [ARZ] Новый цвет диалогов Отпиши мне в ДС: Botyara#9218, скину тебе черные Можешь пожалуйста скинуть я тебе заявку в дискорде кинул mix112 www.blast.hk
речь вероятнее всего про черные диалоги Графика - [ARZ] Новый цвет диалогов Отпиши мне в ДС: Botyara#9218, скину тебе черные Можешь пожалуйста скинуть я тебе заявку в дискорде кинул mix112 www.blast.hk
angelsoempty Известный 60 15 16 Июл 2025 Решение #3 речь вероятнее всего про черные диалоги Графика - [ARZ] Новый цвет диалогов Отпиши мне в ДС: Botyara#9218, скину тебе черные Можешь пожалуйста скинуть я тебе заявку в дискорде кинул mix112 www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
речь вероятнее всего про черные диалоги Графика - [ARZ] Новый цвет диалогов Отпиши мне в ДС: Botyara#9218, скину тебе черные Можешь пожалуйста скинуть я тебе заявку в дискорде кинул mix112 www.blast.hk