Trinity Проблема с отображением худа

HondaDio

Новичок
Автор темы
10
0
Скачал сборку от ютубера treyz! и пропали с худа полоски голода, жажды, и гигиены. Сборка мне очень зашла, но теперь не знаю как пофиксить чтобы всё показывало. хотя в /mm ➔ Панель управления аккаунтом ➔ Управление элементом HUD включено отображать элементы голода, жажды, и гигиены. Кто разбирается во всём этом, помогите пожалуйста. обращался к хелперам, мне один из них сказал что какой-то скрипт может вызывать проблемы. ещё он отметил, что такие чаще всего находятся в папке moonloader. понятия не имею, что за скрипт может быть, и как его название
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png

Последнее редактирование:

HondaDio

Новичок
Автор темы
10
0
возможно у него какой нить худ эдитор стоит, поройся в корне сборки
даже если я найду этот худ эдитор что сделать надо? удалить?

Снимок.PNG
не знаю, можно ли это считать худ эдитором

Я ещё так же заметил что пропала буква "С" на радаре, то-есть север. хотя в gamefixer не указана галочка на "Отключить иконку севера" хотя без сборки всё ок
sa-mp-001.png
sa-mp-000.png

менталейшн

Известный
584
100
даже если я найду этот худ эдитор что сделать надо? удалить?

не знаю, можно ли это считать худ эдитором

Я ещё так же заметил что пропала буква "С" на радаре, то-есть север. хотя в gamefixer не указана галочка на "Отключить иконку севера" хотя без сборки всё окПосмотреть вложение 274131Посмотреть вложение 274132
патамушта в hud.txd прозрачная текстура у иконки севера

HondaDio

Новичок
Автор темы
10
0
патамушта в hud.txd прозрачная текстура у иконки севера
допустим, но ты мне скажи хоть как найти этот худ эдитор, в какой папке он может лежать? я в этом деле не разбираюсь, я просто хотел со сборкой поиграть, а тут фигня такая

менталейшн

Известный
584
100
допустим, но ты мне скажи хоть как найти этот худ эдитор, в какой папке он может лежать? я в этом деле не разбираюсь, я просто хотел со сборкой поиграть, а тут фигня такая
Может это и из за gametweaker'a, я знать не могу, я на тринити не играл чтобы с такими проблемами сталкиваться

HondaDio

Новичок
Автор темы
10
0
Может это и из за gametweaker'a, я знать не могу, я на тринити не играл чтобы с такими проблемами сталкиваться
gametweaker'a у меня вроде нет, зато gamefixer есть в этой сборке которая у меня. хз, может из-за него... а другие сборки я скачивать пытался, от кичиро скачивал, такая-же проблема была. да и вообще я с самп реборна играю. без сборки мне играть не комфортно, так как у меня ноут слабый, а со сборкой хоть не сильно лагает