aezakm44 Участник Автор темы 32 12 11 Июл 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КВЕСТ, СКИНЬТЕ ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ЕГО ПРОХОДИТЕ Реакции: pppp0
pppp0 Участник 72 11 11 Июл 2025 #2 aezakm44 написал(а): Посмотреть вложение 273914 КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КВЕСТ, СКИНЬТЕ ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ЕГО ПРОХОДИТЕ Нажмите для раскрытия... так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду)) Позитивный голос 0 Негативный голос
aezakm44 написал(а): Посмотреть вложение 273914 КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КВЕСТ, СКИНЬТЕ ОТКАТ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ЕГО ПРОХОДИТЕ Нажмите для раскрытия... так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду))
qwexqw Участник 54 9 11 Июл 2025 #3 pppp0 написал(а): так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду)) Нажмите для раскрытия... Гений, так может это не его скрин раз просит откат с его прохождением Позитивный голос 0 Негативный голос
pppp0 написал(а): так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду)) Нажмите для раскрытия... Гений, так может это не его скрин раз просит откат с его прохождением
aezakm44 Участник Автор темы 32 12 12 Июл 2025 #4 pppp0 написал(а): так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду)) Нажмите для раскрытия... там нихуя нет, я захожу потом мне дают метку говорят зайди в банк на своей машине и оплати а там где нахуй оплатить там ниче нет Позитивный голос 0 Негативный голос
pppp0 написал(а): так тебе на скрине пишет что необходимо забрать награду)) Нажмите для раскрытия... там нихуя нет, я захожу потом мне дают метку говорят зайди в банк на своей машине и оплати а там где нахуй оплатить там ниче нет