Софт Nexora_SP - Спамер сообщениями

nezabydkov

Новичок
Автор темы
6
2
Создал простенький но спамер сообщениями для сампа и крмп.
Работает на скорости до 2мс за сообщение.
Поместил так же его просто в читы, кто тут шарит, пишите чё добавить чё убрать ( если вы будете писать мне про гуи то сарян я не шарю )

Запуск - 9, быстрый стоп - 8

Кому понравится сделаю отдельно версию для обычных пользователей

Буду сюда ещё обновы закидывать иногда

Версии которые лучше новой буду оставлять дабы вы имели лучшее понимание о софтинке.
Обновления:
0.0.6 - Багфикс; Улучшение скорости отправки; Повышение работоспособности до 1мс; Повышение работоспособности для слабых устройств до 10мс;
Убраны лишнии строки кода; Добавлена справка; Добавлен гайд при заходе; Понижение работоспособности до 5-2мс; Понижение работоспособности на слабых устройствах до 15мс;

Вложения

• Nexora_SP v0.0.6.ahk
    1.7 KB · Просмотры: 0
  • Nexora_SP v0.0.7.ahk
    1.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MrRazrab

01EG

Известный
Проверенный
738
410
r
Создал простенький но спамер сообщениями для сампа и крмп.
Работает на скорости до 2мс за сообщение.
Поместил так же его просто в читы, кто тут шарит, пишите чё добавить чё убрать ( если вы будете писать мне про гуи то сарян я не шарю )

Запуск - 9, быстрый стоп - 8

Кому понравится сделаю отдельно версию для обычных пользователей

Буду сюда ещё обновы закидывать иногда

Версии которые лучше новой буду оставлять дабы вы имели лучшее понимание о софтинке.
Обновления:
0.0.6 - Багфикс; Улучшение скорости отправки; Повышение работоспособности до 1мс; Повышение работоспособности для слабых устройств до 10мс;
Убраны лишнии строки кода; Добавлена справка; Добавлен гайд при заходе; Понижение работоспособности до 5-2мс; Понижение работоспособности на слабых устройствах до 15мс;
какой еще спаммеР? флудер типо?