SA:MP Сборка харнело

Скибиди сральник

Новичок
Автор темы
1
0
Помогите пж найти летнию сборку харнело скрины ниже
Я лазил на сайте и везде пишет что сыллка удалена,если у кого то есть файл или что-то такое то буду

Вложения

• letnyaya-sborka-samp-dlya-slabyh-i-srednih-pk-2.jpg
    letnyaya-sborka-samp-dlya-slabyh-i-srednih-pk-2.jpg
    39 KB · Просмотры: 115
  • letnyaya-sborka-samp-dlya-slabyh-i-srednih-pk-1.jpg
    letnyaya-sborka-samp-dlya-slabyh-i-srednih-pk-1.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 124

mane111

Участник
94
16
Я лазил на сайте и везде пишет что сыллка удалена,если у кого то есть файл или что-то такое то буду
Привет, у меня вроде есть такая, но в ней другой немного скайбокс, могу для тебя найти такой скайбокс как в этой сборке

mane111

Участник
94
16
Привет! Не знаю помогу ли я кому-то, но я как-то во-создал похожую сборку на скрине. Вот пару скиншотов со сборки:sa-mp-007.png
sa-mp-006.png
Да-да фист вообще не тот, но и он подходит к этой сборке великолепно как по мне.
Сборка на самп клиент. Если хотите что бы я перенёс её каким-то образом на лаунчер аризоны, пишите ответы.
Ссылка на сборку: https://www.mediafire.com/file/b9sgib9osohlmv7/gta+summer+by+Harnelo.rar/file
Если че не баньте это не реклама.

• Нравится
Реакции: JokerEnergy

Улиточка

Известный
587
195
Привет! Не знаю помогу ли я кому-то, но я как-то во-создал похожую сборку на скрине. Вот пару скиншотов со сборки:Посмотреть вложение 276056
Посмотреть вложение 276057
Да-да фист вообще не тот, но и он подходит к этой сборке великолепно как по мне.
Сборка на самп клиент. Если хотите что бы я перенёс её каким-то образом на лаунчер аризоны, пишите ответы.
Ссылка на сборку: https://www.mediafire.com/file/b9sgib9osohlmv7/gta+summer+by+Harnelo.rar/file
это ты с enb ?

Привет, у меня вроде есть такая, но в ней другой немного скайбокс, могу для тебя найти такой скайбокс как в этой сборке
буду за скайбокс благодарен.

• Нравится
Реакции: mane111

mane111

Участник
94
16
это ты с enb ?

буду за скайбокс благодарен.
Да с енб, енб с блумом и препаресом. Тоесть будет свечение от ярких обьектов, и размытие вдали, всё это можно выключить сочитанием
клавиш Shift + Enter. Всмысле буду за скайбокс благодарен? Типа тебе его скинуть? Или просто за то что я его нашел?

Привет! Не знаю помогу ли я кому-то, но я как-то во-создал похожую сборку на скрине. Вот пару скиншотов со сборки:Посмотреть вложение 276056

Последнее редактирование:

mane111

Участник
94
16
а как его заставить работать? лаунчер перекачивает файлы в папке скайбокса и всё. В модлоадер закинул но ни чего не работает.
Он короче не ставиться вроде лаунчер, я на самп клиенте играю, и сборка на самп клиент.
Кароч вроде поменяй название всех этих файлов и папки например на RealSkyboxBBBB.SA.asi и realskyboxbbb

а как его заставить работать? лаунчер перекачивает файлы в папке скайбокса и всё. В модлоадер закинул но ни чего не работает.
Мб получиться

ManstikosUA

Участник
77
16
Да с енб, енб с блумом и препаресом. Тоесть будет свечение от ярких обьектов, и размытие вдали, всё это можно выключить сочитанием
клавиш Shift + Enter. Всмысле буду за скайбокс благодарен? Типа тебе его скинуть? Или просто за то что я его нашел?

не знаешь как вырубить размытие? когда вырубаю enabledepthofield - ломается цветокоррекция:
1755959578689.png

mane111

Участник
94
16
  • Нравится
Реакции: ManstikosUA
Спасибо тебя лучший человек в мире,пишу со второго акка потому что забыл пароль от того и только щас вспомнил про свою тему

• Влюблен

MacAdam

Известный
7
2
переносиии на арз лаунч

• Нравится