SA:MP Arizona 📄 | Дюп оружия. [ARZ]

Jaraqullt

Участник
103
20
за данный скрипт очень легко забанится, это как бесконечные пт с ультрафака в тулсе показывает, мол у вас 1 пт гранаты, даже если выдать 10,20,30

idollegendary

Известный
24
13
Воркает на всех серверах, чем ты занимаешься вообще, ты должен взять Ган в руку в потом уже писать команды
я знаю что я пишу, так что не советую тебе так уверено писать что я чтото не так делаю, вот тебе видос чтоб ты видел что даже на 30 сервере у меня не работает
видос
было 70 патронов с квеста на черном рынке, прописал как по инструкции, жхак, гивепт, выебал типа (патроны зарегало те что 70 у меня было, был бы 1 патрон, зарегал только 1) после чего кик даже без смерти

гугл почта

Новичок
7
1
я знаю что я пишу, так что не советую тебе так уверено писать что я чтото не так делаю, вот тебе видос чтоб ты видел что даже на 30 сервере у меня не работает
видос
было 70 патронов с квеста на черном рынке, прописал как по инструкции, жхак, гивепт, выебал типа (патроны зарегало те что 70 у меня было, был бы 1 патрон, зарегал только 1) после чего кик даже без смерти
Запиши на 31 сервере, у меня лично всё работает, может дело в пинге

idollegendary

Известный
24
13
Запиши на 31 сервере, у меня лично всё работает, может дело в пинге
у меня пинг 60+-, и дело не в пинге, по началу оно работало, гдето дня 3-4 назад, потом перестало регать, после апдейта лаунчера, потом вообще кикать по кд стало, на 2 30 и 31 сервере, 30 и 31 сервер я на них больше всего играл, даже записывать не нужно, плюс ты утверждал что на всех работает, хз может это только у меня, + оно кикает даже когда не юзаешь его, просто запускаешь игру, бегаешь минут 5 и кик

гугл почта

Новичок
7
1
у меня пинг 60+-, и дело не в пинге, по началу оно работало, гдето дня 3-4 назад, потом перестало регать, после апдейта лаунчера, потом вообще кикать по кд стало, на 2 30 и 31 сервере, 30 и 31 сервер я на них больше всего играл, даже записывать не нужно, плюс ты утверждал что на всех работает, хз может это только у меня, + оно кикает даже когда не юзаешь его, просто запускаешь игру, бегаешь минут 5 и кик
Бро у меня работает не всех серверах

maks112121

Новичок
2
0
Halo friend

-------------------

Недавно со мной поделились прекрасным дюпом, к сожелению им нельзя выдавать оружия и для других игроков, это сам по себе байпасс, у него открыт исходный код так что можете там покопать и может найдете что нибудь интересное, сам код маленький

Как использовать:

1) Берёте оружие в руку (1 патрон)
2) Пишете команду /ghack
3) Пишете команду /givept

После чего для вас появиться 4тыщи патронов, но со стороны сервера у вас все ещё один патрон из за чего вы не сможете поделиться оружием, самое САМОЕ главное что это работает на гранаты

Установка скрипта:

Кинуть файлик в moonloader и запустить игру

Из за дюпа вас будет часто кикать, с ним нельзя умирать по скольку из за этого тоже будет кик к сожелению, так же нельзя брать оружие когда /ghack включён по скольку вы так же получите кик( Советую использовать его так: Берёте все оружия которые вам нужны по одному патрону и пишете
/ghack
/givept
Вот и всё
P.S - О киках делитесь инфой в комах к теме

А так же как я понял этот скрипт это огрызок от скрипта @quesada

P.S - Каждый скачавший напишите что то в теме чтобы её поднять, мне грустно когда хорошая тема с крутым способом утопает в бессмысленных скриптах и темах

Видео обзор -

Пример работы -
не кто еще так нагло не пиздил скрипт🤣 которому уже больше года

не кто еще так нагло не пиздил скрипт🤣 которому уже больше года
Хоть бы автора указал, а не тупо перевыложил)

• Эм
Реакции: Langer