Помогите найти скрипт с видоса Ленни фреста

xeaop

Участник
Автор темы
78
11
Кто-нибудь знает где можно скачать скрипт "Fisting" из видео Ленни? Где ты прописываешь /fisting (id) и ты привязываешься к челику и он просто не может двигаться, и у него отнимается хп ещё

Из этого видео Ленни Тык*

Вложения

• IMG_20250704_143737.jpg
    IMG_20250704_143737.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 79
Решение
Кто-нибудь знает где можно скачать скрипт "Fisting" из видео Ленни? Где ты прописываешь /fisting (id) и ты привязываешься к челику и он просто не может двигаться, и у него отнимается хп ещё

Я писал по поводу этого скрипта Ленни Фирсту на бусти, он сказал что скрипт в привате у криптона, @MrCreepTon дай человеку скрипт если не жалко

IlyaFontonov

Активный
275
67

• Ха-ха
Реакции: Санитар

xeaop

Участник
Автор темы
78
11
Типо такой этот другой

Вложения

• Screenshot_2025-07-04-17-14-30-655_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2025-07-04-17-14-30-655_com.google.android.youtube.jpg
    405.6 KB · Просмотры: 65

Санитар

Известный
134
106

Я писал по поводу этого скрипта Ленни Фирсту на бусти, он сказал что скрипт в привате у криптона, @MrCreepTon дай человеку скрипт если не жалко

• Нравится
Реакции: xeaop

frusy

Участник
47
10

короче, из нопов вруби SetPlayerPos, RemovePlayerFromVehicle, EnterVehicle, ExitVehicle, Clear animation, подьезжаешь, глушишь двигатель и /co id, правда видимо варнинги приходят и админы палят, работает только на HAWAII ip:s4.gta-mobile.ru:7777

Вложения

• carControl.cs
    20.4 KB · Просмотры: 9

xeaop

Участник
Автор темы
78
11
короче, из нопов вруби SetPlayerPos, RemovePlayerFromVehicle, EnterVehicle, ExitVehicle, Clear animation, подьезжаешь, глушишь двигатель и /co id, правда видимо варнинги приходят и админы палят, работает только на HAWAII ip:s4.gta-mobile.ru:7777
на другиx Инферно рп рубит?

frusy

Участник
47
10
на инферно хз, у меня сработало только на ONLINE RP HAWAII

кстати, если взять самолет у аренды рядом с респой ацтеков, любая рванка будет на нем работать (на инферно рп) там еще /acbp.npc работает чтобы у тебя ник не было видно, можно выдать рпг себе и урон будет даже

• Нравится

xeaop

Участник
Автор темы
78
11
на инферно хз, у меня сработало только на ONLINE RP HAWAII

кстати, если взять самолет у аренды рядом с респой ацтеков, любая рванка будет на нем работать (на инферно рп) там еще /acbp.npc работает чтобы у тебя ник не было видно, можно выдать рпг себе и урон будет даже
Это я знаю

• Нравится
Реакции: frusy

frusy

Участник
47
10
На всех серверах работает, только зависимости есть
у меня получилось только на HAWAII, делал аналогичные действия на остальных. Не работало

обидно что WEE рванку фиксанули, даже на онлайн рп не работает

• Нравится

xeaop

Участник
Автор темы
78
11
у меня получилось только на HAWAII, делал аналогичные действия на остальных. Не работало

обидно что WEE рванку фиксанули, даже на онлайн рп не работает
Рванка ubp имба ещё работает я Мараса Шакура на стриме ебал забанил по ип по причине 1 :)

• Нравится
Реакции: frusy