- 78
- 11
Я писал по поводу этого скрипта Ленни Фирсту на бусти, он сказал что скрипт в привате у криптона, @MrCreepTon дай человеку скрипт если не жалкоКто-нибудь знает где можно скачать скрипт "Fisting" из видео Ленни? Где ты прописываешь /fisting (id) и ты привязываешься к челику и он просто не может двигаться, и у него отнимается хп ещё
Из этого видео Ленни Тык*
Типо такой этот другой![]()
HitStun - Пиздим кулаком игроков, не давая уйти
Ответы на частые вопросы: 1. Слаппера у меня НЕТ. Потому что НЕ Я СНИМАЛ ВИДОС 2. Суть скрипта в том, что вы у игроков пиздите другого, а не в слаппере Всем привет! У меня залежался на компе 1 скрипт, который я в свое время делал для своей конфы, что бы бесить стримеров на Аризоне. Спустя...www.blast.hk
Я писал по поводу этого скрипта Ленни Фирсту на бусти, он сказал что скрипт в привате у криптона, @MrCreepTon дай человеку скрипт если не жалкоКто-нибудь знает где можно скачать скрипт "Fisting" из видео Ленни? Где ты прописываешь /fisting (id) и ты привязываешься к челику и он просто не может двигаться, и у него отнимается хп ещё
ПонялЯ писал по поводу этого скрипта Ленни Фирсту на бусти, он сказал что скрипт в привате у криптона, @MrCreepTon дай человеку скрипт если не жалко
Так ты в теме пишешь про скрипт "Fisting". Я тебе этот и скинул ...Типо такой этот другой
Он просто перепутал, во вложении другой скрипт показанТак ты в теме пишешь про скрипт "Fisting". Я тебе этот и скинул ...
короче, из нопов вруби SetPlayerPos, RemovePlayerFromVehicle, EnterVehicle, ExitVehicle, Clear animation, подьезжаешь, глушишь двигатель и /co id, правда видимо варнинги приходят и админы палят, работает только на HAWAII ip:s4.gta-mobile.ru:7777Кто-нибудь знает где можно скачать скрипт "Fisting" из видео Ленни? Где ты прописываешь /fisting (id) и ты привязываешься к челику и он просто не может двигаться, и у него отнимается хп ещё
на другиx Инферно рп рубит?короче, из нопов вруби SetPlayerPos, RemovePlayerFromVehicle, EnterVehicle, ExitVehicle, Clear animation, подьезжаешь, глушишь двигатель и /co id, правда видимо варнинги приходят и админы палят, работает только на HAWAII ip:s4.gta-mobile.ru:7777
на инферно хз, у меня сработало только на ONLINE RP HAWAIIна другиx Инферно рп рубит?
кстати, если взять самолет у аренды рядом с респой ацтеков, любая рванка будет на нем работать (на инферно рп) там еще /acbp.npc работает чтобы у тебя ник не было видно, можно выдать рпг себе и урон будет дажена другиx Инферно рп рубит?
На всех серверах(orp) работает, только зависимости естьна инферно хз, у меня сработало только на ONLINE RP HAWAII
Это я знаюна инферно хз, у меня сработало только на ONLINE RP HAWAII
кстати, если взять самолет у аренды рядом с респой ацтеков, любая рванка будет на нем работать (на инферно рп) там еще /acbp.npc работает чтобы у тебя ник не было видно, можно выдать рпг себе и урон будет даже
у меня получилось только на HAWAII, делал аналогичные действия на остальных. Не работалоНа всех серверах работает, только зависимости есть
обидно что WEE рванку фиксанули, даже на онлайн рп не работаетЭто я знаю
Рванка ubp имба ещё работает я Мараса Шакура на стриме ебал забанил по ип по причине 1 :)у меня получилось только на HAWAII, делал аналогичные действия на остальных. Не работало
обидно что WEE рванку фиксанули, даже на онлайн рп не работает