- 32
- 4
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
ВСех приветствую, облазил кучу форумов, изнасиловал нейросеть своими вопросами, и многих людей тоже. Суть вопроса такая: Не так давно, разрабы аризоны сделали говнофикс крашей, сделав так что при сворачивании/переключения экрана, у тебя становится фиксированное 9 фпс. Перепробовал абсолютно все что только можно и нельзя, очень много было использовано сторонних утилит для якобы повышения фпса, но это все не то, был задан вопрос напрямую разрабам арз, на что они ответили, это никак не убрать, дав понять что это не у меня беды с башкой, вообщем дорогие жители форума только на вас надежда, прошу помогите разобраться в этой проблеме.
Видео с проблемой прикрепляю ниже (прошу прощение за то что cнято на телефон, не нашел способа как снимать сразу 2 экрана с джифорс експихуенс)
а да сразу ответ на вопрос, нахуя мне это надо, у меня боты в 10 раз медленнее работают из за такой херни, а постоянно держать 2+ окон сампа активными невозможно.
Видео с проблемой прикрепляю ниже (прошу прощение за то что cнято на телефон, не нашел способа как снимать сразу 2 экрана с джифорс експихуенс)
Последнее редактирование: