SA:MP Evolve Arizona 😹 | Дикий способ угарнуть [ARZ]

Абоба Липестков

Участник
Автор темы
60
16
Halo Friend

----------------------

Вообщем, недавно у куесады вышел угарный скриптик который позволяет флудить диалогами на евольве, на аризоне он к сожелению работает слабее по скольку там другие механики, но я всё равно нашёл способ это заабузить, я не разбираюсь в скриптах и не понимаю как он работает, всё что я знаю это то что он флудит пакетами смерти на других игроков в радиусе или на отдельного игрока, так вот, смысл способа в том что при команде /fdmg id не в зелёной зоне игрок тебя убивает не по своей воле и от этого получает одну звезду, НО НО НО если вы состоите в отряде ЛГБТ-Активистов (полиция) то человеку дадут сразу 7 звёзд, и это дичайший угар, ниже покажу фрапс того как это выглядит

Скрипт - https://www.blast.hk/threads/238404/ - ( автор @quesada )

Подробнее:
1) Скачиваем скрипт (выше)
2) Регистрируем аккаунт на аризоне и едем искать жертву
3) пишем /fdmg id обязательно не в зелёной зоне
4) Умираем, и грустим по скольку далее ничего не сделать
5) Вылечиваемся и можем позвонить жертве чтобы услышать его негодование

Лучше иметь аккаунт пожирнее или сразу пополнить симку, а ещё лучше иметь знакомого мента ведь с его помощью можно подставлять игроков, например:

1) Ищете себе пдшника и едете с ним искать жертву, при этом чтобы хохотульку словили сразу оба советую включить демонстрацию экрана

2) Ищете жертву и по старой схеме выдаёте ему розыск, после чего наблюдаете по демке мента реакцию жертву и дико угараете

3) Повторяете схему несколько раз

ВАЩЕ изначально не хотел выкладывать способ, но потом понял что скрипт всё равно скоро пофиксят так что лучше пусть все повеселяца

Видео от двух лиц -

• Нравится
Реакции: Funny Rofl