Snizex12 Новичок Автор темы 11 0 28 Июн 2025 #1 3 день не могу поиграть в самп из-а какой то залупы, захожу и коннект зависает. но игра нет Вложения sa-mp-332.png 371.6 KB · Просмотры: 28
менталейшн Известный 1,158 208 28 Июн 2025 #2 такое при заходе на любой сервер? мне кажется в байпасе проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
Snizex12 Новичок Автор темы 11 0 28 Июн 2025 #3 менталейшн написал(а): такое при заходе на любой сервер? мне кажется в байпасе проблема Нажмите для раскрытия... на любой менталейшн написал(а): такое при заходе на любой сервер? мне кажется в байпасе проблема Нажмите для раскрытия... а что за байпас? ни разу не слышал Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): такое при заходе на любой сервер? мне кажется в байпасе проблема Нажмите для раскрытия... на любой менталейшн написал(а): такое при заходе на любой сервер? мне кажется в байпасе проблема Нажмите для раскрытия... а что за байпас? ни разу не слышал
менталейшн Известный 1,158 208 28 Июн 2025 #4 Snizex12 написал(а): на любой а что за байпас? ни разу не слышал Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Snizex12 Новичок Автор темы 11 0 28 Июн 2025 #5 менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 273142 Нажмите для раскрытия... ну может быть, он у меня был и всё нормально работало, я также менял сборку и нечего не менялось gta sa удалял, помогало на 1 раз Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 273142 Нажмите для раскрытия... ну может быть, он у меня был и всё нормально работало, я также менял сборку и нечего не менялось gta sa удалял, помогало на 1 раз