Levandskript Новичок Автор темы 15 0 Вторник в 20:56 #1 Я думаю меня щас зачмырят скажут что я даун но всё же. Как настроить раксамп для аризоны, если есть какие-то гайды дайте ссылку пожалуйста.
Я думаю меня щас зачмырят скажут что я даун но всё же. Как настроить раксамп для аризоны, если есть какие-то гайды дайте ссылку пожалуйста.
Wer_tyn Участник 60 6 Вторник в 21:46 #2 Levandskript написал(а): Я думаю меня щас зачмырят скажут что я даун но всё же. Как настроить раксамп для аризоны, если есть какие-то гайды дайте ссылку пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Аризона закрыла доступ с сампа, зайти без обходов нельзя Реакции: Улиточка и gravanoo Позитивный голос 0 Негативный голос
Levandskript написал(а): Я думаю меня щас зачмырят скажут что я даун но всё же. Как настроить раксамп для аризоны, если есть какие-то гайды дайте ссылку пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Аризона закрыла доступ с сампа, зайти без обходов нельзя
Levandskript Новичок Автор темы 15 0 Вчера в 21:02 #3 Wer_tyn написал(а): Аризона закрыла доступ с сампа, зайти без обходов нельзя Нажмите для раскрытия... ну а какие-нибудь обходы есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Wer_tyn написал(а): Аризона закрыла доступ с сампа, зайти без обходов нельзя Нажмите для раскрытия... ну а какие-нибудь обходы есть?