куда закинуть? Новичок Автор темы 13 0 Сегодня в 10:54 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Мне надо найти все название скинов и ид , как в игре , ped_info не то, ну файл где они хранятся, и ещё иконки скинов Последнее редактирование: Сегодня в 11:03
Мне надо найти все название скинов и ид , как в игре , ped_info не то, ну файл где они хранятся, и ещё иконки скинов
Andrey77 Участник 11 1 Сегодня в 11:01 #2 📊Скины на Аризона РП 2025 - Цены и описание Полный список предметов из Скины: подробное описание. Графики цены. Где купить. Читать на сайте arz-wiki.com Посмотри тут и поставь в фильтр, родина рп Позитивный голос 0 Негативный голос
📊Скины на Аризона РП 2025 - Цены и описание Полный список предметов из Скины: подробное описание. Графики цены. Где купить. Читать на сайте arz-wiki.com Посмотри тут и поставь в фильтр, родина рп
куда закинуть? Новичок Автор темы 13 0 Сегодня в 11:02 #3 Andrey77 написал(а): 📊Скины на Аризона РП 2025 - Цены и описание Полный список предметов из Скины: подробное описание. Графики цены. Где купить. Читать на сайте arz-wiki.com Посмотри тут и поставь в фильтр, родина рп Нажмите для раскрытия... спасибо но мне бы надо файл найти надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey77 написал(а): 📊Скины на Аризона РП 2025 - Цены и описание Полный список предметов из Скины: подробное описание. Графики цены. Где купить. Читать на сайте arz-wiki.com Посмотри тут и поставь в фильтр, родина рп Нажмите для раскрытия... спасибо но мне бы надо файл найти надо
Andrey77 Участник 11 1 Сегодня в 11:02 #4 куда закинуть? написал(а): спасибо но мне бы надо файл найти надо Нажмите для раскрытия... Прости, тогда не знаю ( Реакции: куда закинуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
куда закинуть? написал(а): спасибо но мне бы надо файл найти надо Нажмите для раскрытия... Прости, тогда не знаю (
куда закинуть? Новичок Автор темы 13 0 Сегодня в 11:10 #5 Andrey77 написал(а): Прости, тогда не знаю ( Нажмите для раскрытия... Всё равно спасибо всё ещё актуально Последнее редактирование: 27 мин. назад Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey77 написал(а): Прости, тогда не знаю ( Нажмите для раскрытия... Всё равно спасибо всё ещё актуально