- 47
- 23
- Версия SA-MP
-
- Любая
Я понятия не имею, зачем нужен этот скрипт и для чего я его писал, но держите.
Скрипт позволяет смотреть информацию о раннее просмотренных предметах в любой момент.
При просмотре информации о предметах название предмета и информация о нём записывается в файл и далее мы можем прочитать информацию об этом предмете даже если его нет в инвентаре, или он был удалён с проекта.
Установка: Закинуть ItemInfo.lua в moonloader
Использование:
/iteminfo Название предмета
Скрипт выдаст первый подходящий предмет, который был найден в файле.
Если вместо названия предмета не ввести ничего, или слишком короткое название, откроется mimgui меню с настройками и с меню поиска.
В меню поиска можно ввести название предмета, нажать кнопку поиска и увидеть все названия предметов, схожие с полем ввода.
Все кнопочки в скрипте кликабельны, жмякайте.
Зависимости: moonloader, mimgui, fAwesome6 ( Всё есть в стандартном лаунчерском moonloader'е )
О багах пишите в этой теме, по возможности пофикшу.
Я уверен, что они где-то есть и я в каких то местах накосячил с строками.
Предложения, пожелания, проклятия поводу говнокода писать в лс.
Скрипт позволяет смотреть информацию о раннее просмотренных предметах в любой момент.
При просмотре информации о предметах название предмета и информация о нём записывается в файл и далее мы можем прочитать информацию об этом предмете даже если его нет в инвентаре, или он был удалён с проекта.
Установка: Закинуть ItemInfo.lua в moonloader
Использование:
/iteminfo Название предмета
Скрипт выдаст первый подходящий предмет, который был найден в файле.
Если вместо названия предмета не ввести ничего, или слишком короткое название, откроется mimgui меню с настройками и с меню поиска.
В меню поиска можно ввести название предмета, нажать кнопку поиска и увидеть все названия предметов, схожие с полем ввода.
Все кнопочки в скрипте кликабельны, жмякайте.
Зависимости: moonloader, mimgui, fAwesome6 ( Всё есть в стандартном лаунчерском moonloader'е )
О багах пишите в этой теме, по возможности пофикшу.
Я уверен, что они где-то есть и я в каких то местах накосячил с строками.
Предложения, пожелания, проклятия поводу говнокода писать в лс.