SA:MP CR:MP Rodina Role Play - Скрипты и Боты

PoSe1DaN

Новичок
Автор темы
1
5
Продам Ботов и Скрипты для Rodina Role Play
1) 🤖 Бот на Лесопилку - Цена 250р
Бот запускается через папку на рабочем столе после чего Автоматически Боты заходят и летят на лесопилку и телепортируются к деверьям под землёй так, чтобы администрация Сервера не палила их.

2) 🤖 Бот на Фарм Ларцов (Автобусник) - Цена 300р
Бот запускается через папку на рабочем столе после чего Автоматически Боты заходят и летят на взятие формы Автобусника и телепортируются по меткам под землёй так, чтобы администрация Сервера не палила их.

3) 🌳 Автоматическая Ловля Дров - Цена 150р
Заходите в игру идёте к метке и в чат (F6 или T английская) прописываете команду /drv после чего можете стоять на месте и дрова сами будут ловиться (Если есть Анти-AFK то тоже будете ловить дрова даже если вы свернули игру).

4) 🛠️ Автоматическая Ловля Тюнинга - Цена 250р

Заходите в игру и подъезжаете к месту ловли после чего в чат (F6 или T английская) прописываете команду /lovlya потом просто настраиваете скрипт как я вам скажу и покажу.

5) 🚗 Удаление всех авто - Цена 350р
Заходите на сервер после чего прописываете команду /z и нажимаете на клавиатуре на кнопку Н (Английскую h) и всё. - (*Как работает Скрипт*)

6) 🤖 Rack Bot - Цена 200р
Запускаете папку с рабочего стола после чего вписываете Nick_Name игрока на которого хотите поставить Rack Bot и после его перезахода он не сможет войти в Игру пока вы не снимите Rack Bot.

Все Скрипты и Боты можно купить у меня в
ТГ - @Grava2009
ДС -
grava2009
ВК - *Тыкни в меня *0_0*

(Возможны торги по поводу Цен).

Последнее редактирование: