SA:MP Arizona Помогите найти скрипт

Haston

Участник
Автор темы
115
11
Всем ку!

Вообщем, знаете, когда садишься в машину и начинаешь ехать, радар начинает постепенно отдалятся. Ну так вот, я ищу скрипт/модификацию, которая отдаляет радар моментально, как садишься в машину, как это реализовано в ГТА 5, нужно только моментальное отдаление с анимацией, без 3D радара (Но если есть - я толька за). Если есть возможность, то можно связать код с модификацией HUD [https://www.blast.hk/threads/75917/], через вкладку скрипты - буду очень благодарен.​

Haston

Участник
Автор темы
115
11
Если ты про этот комментарий, то тебе посоветовали сходить в раздел, где ты закажешь, такой скрипт за оплату .
А пон, пробовал уже, игнор, ну или я предлагаю мало, но и торговаться никто не желал.

Можешь это попробовать or not
Попробовал, мод прикольный, но на анимацию отдаления радара при наборе скорости, мод ни как не влияет

UdarPoGlazu

Активный
224
75
А пон, пробовал уже, игнор, ну или я предлагаю мало, но и торговаться никто не желал.

Попробовал, мод прикольный, но на анимацию отдаления радара при наборе скорости, мод ни как не влияет
Обратись к исполнителям, расскажи что тебе нужно, они в свою очередь выставят свой прайс , если устроит - соглашайся