Godmz Участник Автор темы 141 4 Вчера в 17:52 #1 Где то был бот на рыбалку для орп, стерлись все данные из компа ищу скрипт а его уже нет. Помогите люди
Где то был бот на рыбалку для орп, стерлись все данные из компа ищу скрипт а его уже нет. Помогите люди
Мишок Участник 98 45 Вчера в 17:55 #2 никогда нигде не было, слежу за этим проектом Позитивный голос 0 Негативный голос
Godmz Участник Автор темы 141 4 Вчера в 18:08 #3 Мишок написал(а): никогда нигде не было, слежу за этим проектом Нажмите для раскрытия... Не на бх, в ютубе кто-то сливал. Давно еще когда только обнова была на рыбалку. Кстати у тебя есть какие боты или скрипты для орп? Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок написал(а): никогда нигде не было, слежу за этим проектом Нажмите для раскрытия... Не на бх, в ютубе кто-то сливал. Давно еще когда только обнова была на рыбалку. Кстати у тебя есть какие боты или скрипты для орп?
Мишок Участник 98 45 Вчера в 18:15 #4 Godmz написал(а): Не на бх, в ютубе кто-то сливал. Давно еще когда только обнова была на рыбалку. Кстати у тебя есть какие боты или скрипты для орп? Нажмите для раскрытия... в тг отпиши, не качай ничего с ютуба, ленни фёрст показал как пк ломают Позитивный голос 0 Негативный голос
Godmz написал(а): Не на бх, в ютубе кто-то сливал. Давно еще когда только обнова была на рыбалку. Кстати у тебя есть какие боты или скрипты для орп? Нажмите для раскрытия... в тг отпиши, не качай ничего с ютуба, ленни фёрст показал как пк ломают
Godmz Участник Автор темы 141 4 Вчера в 18:22 #5 Мишок написал(а): в тг отпиши, не качай ничего с ютуба, ленни фёрст показал как пк ломают Нажмите для раскрытия... можешь мне написать @zzmdog, я те пишу а там другой чел Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок написал(а): в тг отпиши, не качай ничего с ютуба, ленни фёрст показал как пк ломают Нажмите для раскрытия... можешь мне написать @zzmdog, я те пишу а там другой чел