Не реагируют ENB на Key Editor.

maralak

Участник
Автор темы
32
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. Другая
В общем, занимаюсь графическом модом (ENB). Ночью, проводил кое-какие тексты с шейдерами, решил передохнуть и оставить до завтра. На следующий день захожу, а ЕНБ буквально не хочет открывать GUI меню, и выключаться (Shift + Enter, Shift + F12). - С той ночи, ничего после не делалось, был сразу заход в игру, никаких посторонних действий с игрой и т.д.
Что пробовал и делал:
1. Поменять клавиши через .ini пробовал
2. Обновление C++ библиотек, драйвера платы, видеокарты, обновление Windows.
3. sfc /scannow (сканирование файлов системы на повреждение через CMD)
4. Отключение всех Оверлей.
5. Антивирус - не был включен.
6. Обновление или откат прежней версии ENB, применение другого ENB.
7. Переустановка игры, удаление GTA San Andreas User Files, кэша игры. (Основа в проекте Myhome RP, пробовал и с клиента, вне лаунчера. Как оказалось - проблема даже не в лаунчере, не в моём ENB.)
8. Обновление Windows (версия восстановления, но уже планирую видимо сносить винду и системный C диск)
9. Обновлял конфигурацию драйверов клавиатуры через диспетчер устройств.
Подобного никогда не было, и даже ни одного поста, по всему простору САМП. Если у кого есть догадки, буду признателен. И так же отвечу на доп. вопросы, если вдруг сейчас что-то забыл упомянуть.

maralak

Участник
Автор темы
32
1
Переустановка винды с форматированием C диска не помогла, значит.. - дело и не в системе или нет? Я уже не знаю, это просто издевательства и вещь, которой никогда не было ни у кого, но как обычно. Что-то, чего не существовало, я должен фиксить теперь:) А если серьёзно, кто-то хоть примерно может предложить ещё варианты или причины этому?