Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я бы хотел сделать пробив бота в телеграмме
Написал бота, но у меня проблема появилась как сделать так чтобы поиск был быстрым, что надо использовать заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, я бы хотел сделать пробив бота в телеграмме
Написал бота, но у меня проблема появилась как сделать так чтобы поиск был быстрым, что надо использовать заранее спасибо за ответ
Интересный вопрос. Насчет ботов в телеграмме почти все работают через систему баз по типу PostgreSQL бот отправляет запрос на базу и там уже за секунду ищется и отправляется пользователю, но чтобы сделать более быстрее можно сделать так чтобы искало именно по конкретным базам то есть если пользователь написал вк то ищется по базам вк. Если ищется по телефону то по столбцу телефону и по базам телефонам. Сделать через пайтон можно если база в размере примерно 1-2кк строк то пайтон ищет довольно хорошо, а если баз много то пайтон уже не справляется. Если кратко то тебе нужно использовать PostgreSQL | MySQL или аналоги по поискам по базам