Совет Arizona Защита от отчётоголовых || Как не попасть в ТСР?

kochergabond

Участник
Автор темы
65
23
Приветствую! Сегодня на Аризоне распространена проблема - отчётные машины ловят всех, кого не лень, полностью плюя на правила, выдают розыск без причины, тайзерят в бою и так далее и тому подобное. За 2 года игры против МЮ я набрался опыта, и хочу поделиться им, рассказать что делать в той или иной ситуации и как не стирать трусы начальнику тюрьмы.
Предметы
1. Подготовленный инвентарь
Всегда стоит носить с собой маски, бронежилеты, оружие. Мой пак состоит из следующих предметов: Маска (25 шт.), Desert Eagle (3000 шт) М4 (3000 шт.), Запечатанный полицейский бронежилет
про него расскажу ниже (10 шт.), Скрепки про них так-же расскажу чуть позже (200 шт.).
2. Запечатанный списанный полицейский бронежилет (Списанка)
Чуть ли не самая важная вещь в сражении с полицейским. Списанка дает такие же характеристики, как полицейский сет, у вас будет такой же урон, как у мента, т.е вы выходите с ним на балансную арену. Купить можно на складе списанных бронежилетов в ЛВ.
3. Скрепки
Полицейские очень любят тайзерить в спину, и если это случилось - скрепки могут вам помочь. Скрепки позволяют взломать наручники и освободиться от конвоя. На взлом наручников требуется миннимум 10 штук, но я рекомендую покупать сразу стак, т.е 200. Купить можно в 24/7, они стоят копейки.

Скрепки не всегда 100-процентный вариант, некоторые знают про эту лазейку, поэтому сразу их отбирают (на это у них есть специальная команда).
4. Охранники
Очень помогающий в бою напарник, стреляет всегда метко и чётко. Советую давать ему в руки обычный дробовик (Shotgun). Стоят максимум 20-30кк, на них так же можно надевать бронежилет.

Минус - охранников нужно кормить и лечить.
5. Х3 магазины
Можно купить Х3 магазин на дигл и М4, они стоят 40-50кк, но так же дают приемущество в битве.
6. Модифицированный трейлер
Гарантированно снимает вам звезду в PayDay, стоит в районе 40кк у игроков, можно словить и модифицировать в салоне трейлеров.
Ситуации
Рассмотрим несколько вариантов событий, из которых попробуем выпутаться.
1. На вас выходит 2+ полицейских, что делать?
Не давайте зайти им вам за спину,
им разрешено тайзерить в спину! Пытайтесь стрелять сразу по всем, и ФРАПСИТЕ, если тайзерят в бою, их могут посадить в ДМГ на 4 часа+
2. Вас всё таки затайзерили, ваши действия следующие:
Как только тайзер попал по вам и полицейский вас сковывает, начните яростно спамить /break чтоб активировать взлом наручников через скрепки. Когда высветится игра, где нужно нашимать альт и шифт, ударьте несколько раз полицейского до того момента, как он начнет тащить вас за собой. Таким образом вы заагрите своего охранника на полицейского. После чего дело техники - выбираетесь с наручников через скрепки и добиваете наглого мента.
Теперь вы готовы к встрече с одной или даже несколькими отчетными машинами, если я что-то упустил, пишите!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3astpack

Sudzishima

Известный
723
188
Это конечно хорошо, что ментов посадят в дмг на 4+ часа, но разве это вытащит тебя с ТСР?

Tema05

Известный
1,523
494
Хуйня какая-то, я сразу как только мне дают зедку тут же реконнекчусь и выхожу с ТСР за 1500 аз. Зачем так заморачиваться и тратить время.

• Эм
Реакции: kochergabond

kochergabond

Участник
Автор темы
65
23
Это конечно хорошо, что ментов посадят в дмг на 4+ часа, но разве это вытащит тебя с ТСР?
Если ты попал в ТСР по нРП (кик, тайзер в бою), то администратор в жалобе выпускает, если написать об этом в самой жалобе.

Tema05

Известный
1,523
494
Если ты попал в ТСР по нРП (кик, тайзер в бою), то администратор в жалобе выпускает, если написать об этом в самой жалобе.
Какая разница по рп или не рп. Смысл в экономии времени. Мне заняться нечем жалобу на форум писать