Заказ Фейк-ютуберка

nonstopflows

Новичок
Автор темы
6
2
Доброго времени суток, ищу скриптера для одного интересного заказа.
Мной был придуман гениальный план который очень хочется реализовать в реале. Я тесно связан с проектом Amazing Online и я так подумал... множество игроков, начинающих блогеров на проекте хотят заполучить возможность хоть на чуть чуть стать ближе к администрации или самому заполучить доступ к данной должности.

Данный asi скрипт будет иметь в себе интересные функции, что-бы не знающий игрок на том же самом Funpay купил аккаунт с ютуберкой и получил то, что он хотел.

Примерный функционал:
/tp - телепорт по меткам в gps (можно проработать, что бы писало "Ошибка системы" или как-то съехать на дурочка ведь телепорт на asi написать сложно
/skin - есть прекрасный asi файл /sskin который визуально заменяет скины у людей, но в него так же не мешала бы доработка для смены скинов у других людей (так же визуально)
/ytgun - выводит в чат список оружия, но выдать его не возможно)
/y - чат ютуберов, будет выводить в чат красным текстом сообщения по типу
"[Y] Nick_Name [id] Текст"
/awh - вх на ники, вполне возможно написать в asi
/fly - свободная камера, на амазинге не работают такие скрипты так, что тоже вроде есть, а вроде будет не работать
/ythelp - будет выводить диалоговое окно с командами ютуберов (но это можно не добавлять)
/veh - тоже-вряд ли, снова же пусть будет выдавать ошибку
/youtubers - список ютуберов, пример
[Y] Nick_Name [id] - Максимальная

Наверное это все, что я хотел бы предложить сделать. Умельцы - отпишите тут в теме и договоримся с вами по цене)

• Эм
Реакции: Hotring

selzorinho

Новичок
2
0
тп для амазинга уже существует давно) freecam тоже есть но ты не думаешь что даже школьник поймет что ютуберка не выдается каким то плагином)

nonstopflows

Новичок
Автор темы
6
2
тп для амазинга уже существует давно) freecam тоже есть но ты не думаешь что даже школьник поймет что ютуберка не выдается каким то плагином)
Ты немного не знаешь подноготной этих действий, по поводу тп и фрикама если есть - скинь) Рабочего не видел пока ни одного, а по плагин ответил ранее

nonstopflows

Новичок
Автор темы
6
2
Создать это будет ни так тяжело. В пример я возьму скрипт от Батори фейк админка, здесь смысл тот же самый только формат asi

Вложения

• az-rp_cheat-admin.cs
    26.2 KB · Просмотры: 6

nbljlb_bbljloro

Активный
141
81
я как понимаю, ты планируешь этот скрипт пихать всем на фанпее под видом что это супервзломадминкиамазингрп2025 ?

Данный asi скрипт будет иметь в себе интересные функции, что-бы не знающий игрок на том же самом Funpay купил аккаунт с ютуберкой и получил то, что он хотел.
и как вообще связана тут покупка аккаунта с ютуберкой и скрипт, любой поймет, даже отсталый, что админка ютуберская привязана к серверу, а не к скрипту, не?

nonstopflows

Новичок
Автор темы
6
2
и как вообще связана тут покупка аккаунта с ютуберкой и скрипт, любой поймет, даже отсталый, что админка ютуберская привязана к серверу, а не к скрипту, не?
отвечу так не ебу как убрать цитату, но я буду скидывать сборку под предлогом того, что "через лаунчер баг и вся хуйня" куда будет залит автоподгружающийся аси скрипт под видом системного файла
я как понимаю, ты планируешь этот скрипт пихать всем на фанпее под видом что это супервзломадминкиамазингрп2025
да