Ищу аим с звуком попадания

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
всем привет, может знает кто бесплатный аим, где будет звук попадания по типу? например silent aim v7, я с ним играл но он пиздец баганный, вылетает часто в игру не заходит, в общем нужна ему замена

• Клоун
Реакции: JokerEnergy

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
ну ты просто хуйню какую то пишешь, какой колокол может быть в чите для стрельбы если он ставится в гта либо от сервера проигрывается
Даже в твоём сайлент в7 нету никакого колокола и его настройки
бляя братан, когда от тебя тыка самого идет, там проигрывается колокол, но когда ты врубаешь аим и уже аим за тебя попадает тоесть не по скину а в воздух куда нибудь там уже колокола нет, потому что пуля попала не в скин

nock

Известный
501
167
бляя братан, когда от тебя тыка самого идет, там проигрывается колокол, но когда ты врубаешь аим и уже аим за тебя попадает тоесть не по скину а в воздух куда нибудь там уже колокола нет, потому что пуля попала не в скин
так ты попробуй разные версии колоколов поставить вместо другого сайлента и не еби мозги людям

менталейшн

Активный
422
78
искать колокол в сайленте для разноса🥶🥶

менталейшн

Активный
422
78
я где то упоминал про разнос? мне для каптов на самп рп и арз
на аризоне тебя по первому откату забанят за стрельбу вне скина)
на срп темболее разбан не получишь через форум когда заварнят