помощь в доработке чита

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
короче долго искал чит с анимацией полета как в собейте, нашел один и работает хорошо, но летает медленно + нельзя встать на землю обратно и активация 9SXI на клавиатуре такая себе, кто шарит прошу сделать возможность регулировать скорость и обратно вставать на землю, если сможете было бы хорошо сделать активацию на ю как в собейте, короче надеюсь найдется человек для которого это сделать будет равно пару минутам и он из доброты душевной поможет бомжу не шарящему

Вложения

• A9xAirSwim.cs
    29.5 KB · Просмотры: 0

deepseek#1

Участник
48
2
короче долго искал чит с анимацией полета как в собейте, нашел один и работает хорошо, но летает медленно + нельзя встать на землю обратно и активация 9SXI на клавиатуре такая себе, кто шарит прошу сделать возможность регулировать скорость и обратно вставать на землю, если сможете было бы хорошо сделать активацию на ю как в собейте, короче надеюсь найдется человек для которого это сделать будет равно пару минутам и он из доброты душевной поможет бомжу не шарящему
а почему на клео ?

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
а почему на клео ?
на луа не нашел, из флаев только аирбрейки, а мне нужен как в собейте плавающий по воздуху, но у меня с собейтом лагает игра и такое ради одного флая собейт качать, этот скрипт единственный нашел похожий, так конечно лучше бы на луа

deepseek#1

Участник
48
2
на луа не нашел, из флаев только аирбрейки, а мне нужен как в собейте плавающий по воздуху, но у меня с собейтом лагает игра и такое ради одного флая собейт качать, этот скрипт единственный нашел похожий, так конечно лучше бы на луа
https://www.blast.hk/threads/191440/ может это выручит?

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
а для чего он вообще
нравится тем, что управляется очень удобно и плавно в отличии от других флаев, я уже понял что нормальных флаев из собейта не найти и решил скачать сам собейт, но теперь проблема уже в том что игру крашит при установленном собейте

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
скачай овер лайт 4

собейт
ту версию что с бластхака оверлайт в4 на русском я уже качал, так же крашит, еще пробовал собейт от санька и он тоже крашит, сейчас стоит собейт от fyp который тоже крашит, собейт от alferov тоже не робит

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
скачай драйвера директХ и визуал+
попробую, кстати, забыл напомнить что собейт абсолютно любой после перезагрузки компа запускается, но когда закрываешь игру допустим для того чтоб зайти на другой серв то собейт начинает крашить

Grisha_Samoletov

Новичок
Автор темы
17
2
короч скачай от сюда чистую гта https://www.adv-rp.com/ , скачай все по новой мунлодер сапфункс аси лодер клео, и пробуй и драйвера скачай тоже
Спасибо, попробую

короч скачай от сюда чистую гта https://www.adv-rp.com/ , скачай все по новой мунлодер сапфункс аси лодер клео, и пробуй и драйвера скачай тоже
драйвера обновил и все заработало, сборку оставил ту же самую, от души!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deepseek#1