Исполнитель [Rodina RP] Lua скрипты на заказ

kitsad

Участник
Автор темы
56
12

🌟 Скрипты для Rodina RP — автоматизация без проблем! 🌟​

Хочешь скрипт, который реально работает, не крашит и экономит твоё время?
Я создаю удобные, стабильные и качественные Lua-скрипты на заказ для Rodina RP!

💡 Мой опыт: За время работы я многому научился, создал два крупных проекта — GDHelper и DBHelper, которые получили отличные отзывы и помогли множеству игроков. Я не стою на месте, постоянно изучаю новое и теперь точно знаю, как сделать твою игру комфортнее!

🔍 Я знаю Rodina RP изнутри: где могут быть баги, лаги и как их обойти.
Хочешь автоматизировать рутину, убрать однообразные действия или добавить крутые фишки вроде уведомлений? Ты по адресу!

🚫 Что я НЕ делаю:​

Читы, обходы защиты, полноценные боты (например, авто-сбор ресурсов или авто-дальнобой).
Скрипты для телефонов или мобильных клиентов.
Скрипты для RakSamp, RakLite и подобных платформ — только стандартные лаунчеры (сборка или официальный клиент игры).

📌 Важно: Я не создаю скрипты, которые мешают другим игрокам или нарушают правила сервера. Мои скрипты — это локальные действия, которые упрощают твою игру, не влияя на других и не рискуя баном. Если бан всё же случится — его легко оспорить, так как мои скрипты не нарушают защиту!

Примеры, что я НЕ делаю (влияют на других игроков):

🚜 Автоматический продажу урожая в фермерском магазине (нужно опередить других для лучшей цены — это конкуренция).
🚂 Работа машиниста поезда/трамвая или авто-дальнобой (требует полноценной бот-логики).

Примеры, что я ДЕЛАЮ (локальные действия):

🌱 Автоматическая посадка урожая на своём огороде — всё происходит только у тебя, без конкуренции.
📱 АвтоСимКарты, АвтоТСНомера, АвтоРеконнект на сервер.
📊 Уведомления, трекеры, таймеры и другие системы, которые работают только для тебя.

Не уверен, подходит ли твоя идея? Пиши мне в личные (t.me/kitssad), я помогу разобраться или адаптировать идею, чтобы она соответствовала моим принципам (если это возможно).

✅ Что я могу реализовать:​

🔔 Уведомления о событиях, состоянии персонажа или авто.
⚙️ Автоматизация рутинных действий.
🖥 Гибкие GUI-меню, логгеры, трекеры, таймеры.
📈 Сбор и анализ игровой статистики.
💡 Любые идеи, которые не вмешиваются в защиту и работают локально.

Берусь за сложные и нестандартные задачи, от которых другие отказываются!

🔧 Как всё работает:​

Ты присылаешь идею или готовое ТЗ.
Я оцениваю объём работы, сроки и цену.
После согласования — предоплата (полная или частичная).
Я пишу, тестирую и отправляю готовый скрипт с инструкцией.
5 дней бесплатной поддержки для настройки и помощи.

💰 Оплата:​

💳 Monobank / ПриватБанк
Криптовалюта
🛒 Funpay
💸 PayPal
🤝 Другие способы — по договорённости

Минимальная сумма заказа: 500₽

🛠 Условия сотрудничества:​

Гарантия: Скрипт будет работать, как описано.
🔁 Обновления: Если Rodina обновится и что-то сломается — доработки по договорённости.
💬 Поддержка: 5 дней после передачи скрипта.
🔐 Защита: Скрипты шифруются и привязываются к пользователю.
📜 Авторство: Остаётся за мной, полный выкуп кода — за доплату.

💲 Гибкая система скидок:​

Если цена кажется высокой — договоримся!
Возможна продажа скрипта по сниженной цене с условием, что он будет доступен другим:

Ты получаешь основную версию дешевле.
Каждая следующая лицензия продаётся за меньшую цену стоимости твоей версии.
Другие покупатели компенсируют скидку, которую я тебе сделал.

Все условия обсуждаются лично. Скидки зависят от ценности и масштаба задачи.

📞 Связь: t.me/kitssad

Пиши, обсудим твою идею и найдём лучшее решение!

Возврат средств
Возможен при задержке более 2 дней от согласованного срока. Обсуждаем: продолжаем или прекращаем.
Исправление багов
Все критические ошибки устраняются максимально быстро.
Авторские права
Скрипт и его код — моя интеллектуальная собственность. Полный выкуп — по договорённости.
Отказ от выполнения
При токсичном, неадекватном или грубом поведении работа приостанавливается, предоплата не возвращается.
Право на отказ
Я могу отказаться от работы с полным возвратом, если работа не начата или есть уважительная причина.
Ответственность за обновления
Не несу ответственности за несовместимость с будущими обновлениями Rodina. Адаптация — по договорённости.
Совместимость
Скрипты тестируются на чистом клиенте. Совместимость с другими модами не гарантируется.
Безопасность и защита
Скрипты шифруются и привязываются к пользователю для защиты от слива.
Неожиданные баги
Я не бог 😅, но баги устраняю быстро и качественно.
Решение споров
Все споры решаются через диалог. Я открыт к честному общению.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dimon7724

Dimon7724

Потрачен
120
12
Обратился к данному человеку за помощью, что бы он кое что убрал в одном скрипте! Все сделал за несколько минут. Спасибо ему огромнное. И удачи.

Kosmick

Новичок
9
1
Написал скрипт хороший да вопросов нет !
Перешел на другой ноут в итоге человек говорит что не уверен что буду ли я им пользоваться и в итоге игнорит найс !

kitsad

Участник
Автор темы
56
12
Написал скрипт хороший да вопросов нет !
Перешел на другой ноут в итоге человек говорит что не уверен что буду ли я им пользоваться и в итоге игнорит найс !
все скрипты привязываются к ПК, в случае смены комплектующих нужно предупреждать заранее, чтобы не было вопросов. В тупую просить перепривязку не получится, я ему это обьяснил ещё в личке

: Тема была поднята